帖子详情

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

14533114房产楼市

全部回帖
同小区一套4楼东北向3房,装修还不错挺安静的的当初愿意253万卖给我,前几天也260万卖出去了,户型不方正,东北向,小区内的是高价幼儿园和私立小学,还卖得出如此高价啊😅
2017/02/28回复
蓝姐蓝蓝姐蓝102楼
遇到这样卖家,,你不买是对的。后面谁知道还会搞出什么名堂来😛
蓝姐蓝蓝姐蓝103楼
元宵后才看的白云区,现在好多之前挂了一个月的房子也售出了,元宵前在坑口地铁那块看了几套价格太贵,业主一分不降的,前阵子还涨了几万块也卖掉了,只能说太疯狂了,现在我就一边庆幸自己下手快,一边担心业主反悔,买个房子从看房,下定到银行贷款等同贷书,都快神经病了
蓝姐蓝:
遇到这样卖家,,你不买是对的。后面谁知道还会搞出什么名堂来😛
查看原文
我最近的买房经验就是不愁没有好房子买,不给你买肯定是安排了更好的给你😆😆
蓝姐蓝蓝姐蓝106楼
向日葵的想法:
我最近的买房经验就是不愁没有好房子买,不给你买肯定是安排了更好的给你😆😆
查看原文
对啦,能这样想就好,但是也要抓住时机下手。😛
蓝姐蓝:
对啦,能这样想就好,但是也要抓住时机下手。😛
查看原文
是啊,看房看久了真的是要求越来越低,买的下手就马上定了
蓝姐蓝蓝姐蓝108楼
向日葵的想法:
是啊,看房看久了真的是要求越来越低,买的下手就马上定了
查看原文
嗯嗯,买到合适的就好😛
sure2011sure2011109楼
现在已进去一年的旺季,急着买还是快点出手吧,别到时后悔哦
刚需就快点出手,投资的可以再观望观望,我是刚需首套,顾不了那么多了
2017/03/01回复
2017/03/01回复
wpf4514wpf4514112楼
想起我去年买房的情形,刚开始看了一套二楼东北向70方的,业主开价138万,我们看了觉得还不错,链家让我们下定金,可是业主一直推脱出差,等了二十天,她又说家里水管爆了,然后还把她家靠近厨房的墙灰都刮掉了,还跟我说她离过婚这房子有纠纷,你千万别买。我去,什么人都有!果断不买!结果后来看的房子越来越好,最后买了西南向的。第一次买房就用了毕生的聪明跟中介和业主斗智斗勇!
2017/03/19回复
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

一个刚需屌丝的看房之路

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >