帖子详情

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

125378339房产楼市

全部回帖
jelly1988jelly1988221楼
楼主,我也一直在看着几个盘。江南新苑对的小学一般,且价位涨的太多;逸景翠园也是市一级小学,且周围环境实在堪忧,地铁也不能马上开通,交通不便利;另外去看了富力千禧,没有幼儿园且以前是硫酸厂,污染严重;光大花园老盘太旧离地铁太远,新盘太贵,使用率不高。真真是各有缺点,价格还不可爱。
2017/02/24回复
mama_wawamama_wawa222楼
也是跟中介去看的房,发现中介每带客看完一次房,这个房子价格就调高5万。
兰溪草兰溪草223楼
去年11月顺利完成卖一卖一,楼主所说的小区基本都看过,好房源,朝向好,学位好,楼层好价格又笋的基本没有,好房子大家都住的很舒服,不愿意放卖,偶尔有好的放出来价格都叫的老高,所以看到一套稍微动心的就果断下手了,还遇到业主返价,现在回头看,还是暗自小庆幸了一把,三个月过去,房价又是一小轮上涨,而且看不到好房源。
Bob_2430Bob_2430224楼
cocomcocom:
先不说辐射及交通吧,帝景单光污染就已经够受了,我同事在帝景,他家窗帘都是三层的还透光,业主层次嘛就是比较多老外而已
查看原文
得了吧,不清楚就别乱讲,广州塔晚上10点就熄了,跟珠江新城大栋大栋的摩天比,广州塔的光污染根本不算啥
kuidkuid225楼
我卖掉了我的逸景,最近好后悔
kuid 发表于 2017-02-24 22:19
我卖掉了我的逸景,最近好后悔
为啥后悔呢?逸景好多人说不好,但其实去看过除了电动车有点多,其他算不错的!
最近逸景跌了还是涨了?房源多吗?
翠城上一点的南景园吧,也可以看看。
kuidkuid229楼
心愿树123:
查看原文
房源很少,看房的很多,最近涨得厉害,所以后悔了。
2017/02/25回复
kuidkuid230楼
刚签合同,要不要违约呢,30w。
kaqi09kaqi09231楼
楼主买了吗?
xiong1010xiong1010232楼
宝贝娃娃:
翠城上一点的南景园吧,也可以看看。
查看原文
南景园就在中冶那块4.2w楼面价地旁边,同样的学位,我觉得很有潜力以后,目前3.5万以内,以后中冶卖6到7万,它怎么也要5万吧
kuid 发表于 2017-02-25 08:28
回复 心愿树123 的帖子
房源很少,看房的很多,最近涨得厉害,所以后悔..
那么吓人?看了下中介挂出来的房源和房价感觉和年前没多大变化啊。
zfgfmm:
最近逸景咩价钱?
查看原文
南向4,北向3.6到4不等
我爱广州2016:
南向4,北向3.6到4不等
查看原文
你是哪里的中介
不知有才:
你是哪里的中介
查看原文
无语了,又说我是中介😅
2017/02/26回复
海珠区要买芭堤水岸,中海锦苑,高质量物业管理。
我爱广州2016:
无语了,又说我是中介😅
查看原文
你就是中介,哪里跑
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >