帖子详情

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

125357339房产楼市

全部回帖
wjatzjkwjatzjk301楼
逸景成交已经有4的了,还是北向,网络传言并不可完全相信,环境怎么样,只有亲自去看。
我只相信,钱是聪明的,买房就要买有预期和潜力的。
2017/03/22回复
RACHELLUORACHELLUO302楼
如果你开车,就选逸景,合生广场和天雄广场起来肯定会大旺,走几步喝个星巴克,看个IMAX,全广州这个条件能有几个盘,邻居素质高了低了,你横竖把车往车库一扔也懒得理了,对口小学在公立来说算还可以的,起码不差。
实体不景气租房子的那帮人也租不下去,他们多半也没有买房资格;中环广场楼下一样有垃圾站,还不是旺到飞起,一个大型楼盘不可能没有变电站。更何况号称海珠最大的屌丝盘。
如果不开车,指望地铁,而且上班方便就买江南新苑,再等这个价格就只能工业大道了。工业大道不是不行,只是多数不行,粉尘也大。

朝向没有户型重要,该开抽湿就开,该制暖就制。

买房子没有完美的决定,只有你自己觉得住的下去的决定,还有就是看自己到底上班送学是否方便,有生活质量,这就足够了

祝你选到满意的
2017/04/02回复
Mark
2017/04/04回复
楼主,我买了你看的其中一个,猿粪啊
2017/05/03回复
简单爱家:
楼主,我买了你看的其中一个,猿粪啊
查看原文
哈哈,我前几天才出证,这一阵子简直是煎熬,出很多状况😳
zhufan0822:
查看原文
我们进度差不多喔,总算搞定,等着放租了
zhufan0822:
关键是也不便宜啊。逸景价格一直很低是因为很多布匹市场的租客比较乱而且周围都是城中村做布匹的。另外这个十一号线地铁预期也最少是五年后的事情啦
查看原文
去阳光家园查一下逸景13年左右的二手成交纪录,3万出头的都有,那时珠城也就4万左右。
amycymamycym308楼
zhufan0822:
新苑是不错,但是也就是个平民盘,非要往高端豪宅靠就恶心了。试问你出到五万五单价有什么理由不去越秀买学区房?
查看原文
同意啊!
yeah963yeah963309楼
我现在看逸景翠园的房子,没有四万以下的了,从开年到现在又涨了一波。。。要哭晕在厕所的节奏。。。
2017/06/25回复
wcxbtm888wcxbtm888310楼
现在YJ好点的都5W了,两条地铁11号线在建、10号线快开建。11号线的开口就在中区的门口。中大布市已经公开要整体改成广州国际创新谷,类似美国硅谷,美国硅谷的房价是全美最贵的,大家就等着房价再上涨吧。
2017/06/29回复
baibai166baibai166311楼
wcxbtm888:
现在YJ好点的都5W了,两条地铁11号线在建、10号线快开建。11号线的开口就在中区的门口。中大布市已经公开要整体改成广州国际创新谷,类似美国硅谷,美国硅谷的房价是全美最贵的,大家就等着房价再上涨吧。
查看原文
5万卖得出去算你厉害,硅谷,呵呵,真是天真
2017/06/29回复
yeah963yeah963312楼
zhufan0822:
查看原文
楼主后来遇上业主反价了吗?现在你的房子又涨了哦
2017/07/12回复
yeah963yeah963313楼
wcxbtm888:
查看原文
你怎么 不说十万啊,吹泡泡
2017/07/16回复
这两个盘主要是周围布匹的老板买的多,价格肯定不低的,放眼周围近布匹城而且小区质素不错的有哪些?肯定不便宜啦,想买的不要再嫌三嫌四了,海珠区一直在补涨
2017/07/17回复
yeah963:
楼主后来遇上业主反价了吗?现在你的房子又涨了哦
查看原文
没有啊。好久没上最近太忙。自住涨跌无所谓╮(╯_╰)╭了。不过要是现在买那真的是买不起了,据中介说那房子从2月底到现在单价至少涨了一万,赶上去年大半年的涨幅
2017/07/18回复
vi琪vi琪316楼
zhufan0822:
给大家汇报一下,帖子中提到的几个房子在2.25前后一周的成交价格,119方北向的那几间都是那个时候成交的,最平的是390万,最贵的400万。那段时间只有三个南向放出来,都是124平的,最平430万,最贵的450万。都是我看房期间成交的。我买的那间是其中一个南向,是430万。
查看原文
御景轩北向的房子和绿屿居南向哪个好啊
2017/07/23回复
vi琪vi琪317楼
zhufan0822:
给大家汇报一下,帖子中提到的几个房子在2.25前后一周的成交价格,119方北向的那几间都是那个时候成交的,最平的是390万,最贵的400万。那段时间只有三个南向放出来,都是124平的,最平430万,最贵的450万。都是我看房期间成交的。我买的那间是其中一个南向,是430万。
查看原文
119和122哪个户型好
2017/07/23回复
据说逸景翠园附近印花厂很多,污染很严重?不知道是不是真的?
2017/08/24回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >