帖子详情

有哪位美妈了解天河区新盘:天河星作。

1755331房产楼市

今天接到中介电话,他们代理的天河一手新盘,天河星作。均价37000/方,带装修,还是21号线智慧城地铁口。是碧桂园的楼盘。说旁边的远洋天骄都4万了。我不了解,请熟悉的美妈介绍一下。谢谢!
精选回帖
cenxxcenxx18楼
他说的是太古汇后面叫天河新作,广州顶级楼盘,一字之差
2017/02/21回复
echo729echo72920楼
年前去看过,进销售中心前觉得周边环境一般,离主干道比较近。刚到销售中心就有两拨销售过来抢客,不爽。看的时候没有实体样板间,一楼的样板间阳台加了一层玻璃,估计是怕吵。唯一的优点就是离地铁智慧城站近, 步行8-10分钟左右。96年的地等收房时就剩不到50年。自己衡量吧,买那里的绝对是真爱
2017/02/22回复
天河新作顶级?小区那么小还吵,价格挺贵的,我们都不知道怎么回事,天河北怎么才三万八,疯了,六七万的太多
2017/04/03回复
搞笑,说两句实话就是中介了咯?难怪没有人说话。
2017/04/03回复
全部回帖
zhujinweizhujinwei沙发
去年夏天两万二认筹
逆V相思:
我对那边挺了解的!方便的话可以私聊我
查看原文
麻烦在论坛里介绍一下吧,大家也可以都谈谈。谢谢
polosports320:
麻烦在论坛里介绍一下吧,大家也可以都谈谈。谢谢
查看原文
回复几句话就说不了话了啊
我和你说天河现在没有37000/㎡的房了,就你提到的那个天河星座现在最少都要67000/㎡起步了。37000也许在前几年可能还可以买到。
奋斗吧168:
我和你说天河现在没有37000/㎡的房了,就你提到的那个天河星座现在最少都要67000/㎡起步了。37000也许在前几年可能还可以买到。
查看原文
好夸张啊。
96年的地房产证都已经21年了?
还行,就在华联私立大学旁边,离地铁口还是有点远,现在都是西南向的房子多

polosports320:
好夸张啊。
查看原文
是不是67000/㎡你到那个楼盘去看了就一目了然了😊
我看房天下上面写的是3.8万。。。
cenxxcenxx13楼
|辉记_4881 发表于 2017-02-21 21:44
奋斗吧168 发表于 2017-02-21 19:14
我和你说天河现在没有37000/㎡的房了,就你提到的那个天河星座现在最..
他说的是太古汇后面叫天河新作,广州顶级楼盘,一字之差
两字之差
echo729echo72915楼
年前去看过,进销售中心前觉得周边环境一般,离主干道比较近。刚到销售中心就有两拨销售过来抢客,不爽。看的时候没有实体样板间,一楼的样板间阳台加了一层玻璃,估计是怕吵。唯一的优点就是离地铁智慧城站近, 步行8-10分钟左右。96年的地等收房时就剩不到50年。自己衡量吧,买那里的绝对是真爱
2017/02/22回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

冠庭园-远洋天骄

看了两个楼盘:天河星作和富春山居

求助!远洋天骄还是保利学府里?

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >