帖子详情

200万预算还能买到房吗?

808945房产楼市

断断续续看了很多房,穷苦老百姓看房也很有局限。实在是没有方向了各位大神能帮忙给点建议吗?
夫妻两人都在岗顶附近上班,房子在花都,因为距离太远,每天回去实在吃不消,那边房子卖了,现在预算200万,想要买个离上班近点的三房有可能么?小孩也二岁多了,还要考虑学位问题。想想头都大了。。好无助啊  这个时候老是想如果能中个彩票就好了无奈~
精选回帖
岗顶的话,可以买天河6号线周边的,到天河客运站转上班。也可以买3号线周边的,不用转线,不过3号线北行方向的拥挤程度有点可怕😅或者5号线到珠江新城转,但珠江新城往北也是挤得不行。brt沿线买也行,不过brt相对慢不少,原来从乌冲站到岗顶站,早高峰车要开50分钟以上。
2017/02/21回复
16楼
1970/01/01回复
Max_maxMax_max24楼
1月我去问两房的时候,200W基本是高层楼梯房,还是有的哦。不过2月楼市有点乱开价的感觉,我们就时刻提醒自己理性对待,不要冲动入手不合适的。
2017/02/22回复
这种情况的话,可以买6号线沿线的楼梯,满足你3房,上班方便的同时,也能一定程度的保值。
全部回帖
大把选择 只要不嫌弃旧
wawxiewawxie板凳
Max_max:
楼梯房还有。高层楼梯房,天河北还有选择。
查看原文
天河北有200万左右的楼梯楼吗?我看了龙口东那边都没有呢。旧点都没关系,就是想近点,能天天早点回到家陪小孩
syymami:
只有石牌东,石牌西,黄埔大道的楼梯房
查看原文
黄埔大道的楼梯楼好像不止这个价呢
kongao0204:
另外你夫妻俩都岗顶上班,可以开车上下班,走广园快速。以前我租莲溪那里金碧世纪花园的房东也是岗顶上班,开车走广园快速40分钟左右。如果开车的话,选择多不少,黄埔的泰景花园电梯现在价格还不算高,小区环境不错。学校从幼儿园一路到中学,虽然不算很好的,但至少有学校。开车走广园快速,估计时间和金碧差不多。缺点就是离地铁稍远点,要走10分钟以上。或者买文冲万科城市花园小两房跟我做邻居算了😄,地铁到岗顶的话,算上转线,地铁上的3时间高峰期大约40分钟,平时35分钟。算上走路,交通时间可以控制到1小时以内。
查看原文
感谢,小两房可能不够住,因为老人在这边帮我带小孩,希望最少有个三房,旧点都无所谓
sadangel820223:
电梯小户型的话,晓港湾这里还能找到,我自己这套78方就放了200来万~
查看原文
两房不够住呢,老人在这边帮带小孩
奋斗吧168:
200万也许广州周边买房还可以,要是岗顶的话,还真的帮不上忙。
查看原文
岗顶肯定不行,只是想离上班的地方近点的。这样每天能早点到家的
xugegexugege8楼
强烈推荐楼主考虑长湴长兴一带
wawxie:
天河北有200万左右的楼梯楼吗?我看了龙口东那边都没有呢。旧点都没关系,就是想近点,能天天早点回到家陪小孩
查看原文
1月我去问两房的时候,200W基本是高层楼梯房,还是有的哦。不过2月楼市有点乱开价的感觉,我们就时刻提醒自己理性对待,不要冲动入手不合适的。
Max_max:
查看原文
嗯嗯,谢谢亲,二房应该不够住,两夫妻都要上班,现在老人在这边帮带小孩
syymamisyymami11楼
我经过石牌东见中介贴出有
syymamisyymami12楼
海珠中大对面麦当劳旁边小区楼梯楼3房年前170左右,实用高,格局好,我朋友在旁边做中介,可以介绍你,我买了2房的
wawxie:
感谢,小两房可能不够住,因为老人在这边帮我带小孩,希望最少有个三房,旧点都无所谓
查看原文
这种情况的话,可以买6号线沿线的楼梯,满足你3房,上班方便的同时,也能一定程度的保值。
东圃那里还是有很多选择的
老黄埔5号线附近电梯房可以看看
2017/02/23回复
syymami:
海珠中大对面麦当劳旁边小区楼梯楼3房年前170左右,实用高,格局好,我朋友在旁边做中介,可以介绍你,我买了2房的
查看原文
真的吗?可以把你朋友联系方 式告诉我吗?
2017/02/24回复
wawxie:
   断断续续看了很多房,穷苦老百姓看房也很有局限。实在是没有方向了各位大神能帮忙给点建议吗?夫妻两人都在岗顶附近上班,房子在花都,因为距离太远,每天回去实在吃不消,那边房子卖了,现在预算200万,想要买个离上班近点的三房有可能么?小孩也二岁多了,还要考虑学位问题。想想头都大了。。好无助啊  这个时候老是想如果能中个彩票就好了无奈~
查看原文
荔湾有啊
魔法桃:
东圃那里还是有很多选择的
查看原文
东圃看过几套,格局都不怎么好呢,出电梯后要拐几个弯才到家门口,好长一条走廊。
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >