帖子详情

女人好苦,求生男宝秘方

36077128怀孕妈妈

全部回帖
COCOACOCOA61楼
宜家都实行二胎政策,家里老人甘想生,点解五自己再生返个仔。

其实如果楼主谂定要生二胎,就要同家里所有人讲清楚,仔女都是他们的孙。都是你二公婆的孩子。生出来是仔定女是缘份。
2017/02/27回复
ylqqylqq62楼
小吻 发表于 2017-02-27 14:47
我也经历过二胎追儿子,每天上网看各仲的生仔方法,最后我还是选择了去医院测卵泡的方法,排卵期每天去医院..
请问鹿尾巴就是鹿鞭吗?
ylqqylqq63楼
clairechansg 发表于 2017-02-27 15:59
回复 猪老婆妈妈 的帖子
我一胎女儿,二胎儿子,因为老公是独子,再加上广州本地人比较喜欢男孩,我前两年..
感谢mm,我也不懂这么测呢~
ylqqylqq64楼
说说我自己的想法吧,楼上有人说男女各50%的机会,其实是不对的,我觉得要从科学的角度去分析,当然不可能百分百,但可以把几率提高,比如最简单的原理就是y跑得快,又死得快,所以排卵日生男孩几率高很多。
相反,我不相信什么宿命论,比如我家婆说什么男女都是祖先给的,祖先不喜欢我,所以不给我男孩,又比如她认为我妈生了2个女儿 ,我生女儿是遗传……

如果已经有一个女儿了,为什二胎不可以希望是个儿子呢?正如有了儿子,希望二胎是女儿一样的道理。

虽然我希望自己能有个好字,但努力放在前面,怀孕就不再管了,无论男女都爱。朋友去香港验过说很准,说介绍给我,我说不用了,怀上都是自己的宝贝,把男女性别的谜团放到生的那一刻再开奖吧~
我想要女儿。宝妈你可以让你老公吃每天早上吃茶叶蛋,吃上半年,我以前公司同事就是这样,每天给她老公买两个茶叶蛋,吃了半年左右,她怀孕生了个男的,儿女双全
其实是有方法的,不过要时间,将身体调成碱性,少吃肉。强强同房,用苏打水冲洗。
去医院测卵泡的方法,排卵期每天去医院照B超,听从医生说什么时候同房。排卵日就是男孩。因为y染色体最快没了,越后的只有x存活。医生朋友教的,好几个都如愿生了男孩
男女主要看你老公的X,Y染色体。和女人无关。国内不能选性别,国外可以选性别15万泰国包生男
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
人工受孕吧
stylestyle71楼
叫家婆给钱去泰国做人授啊,百分百儿子
2017/02/28回复
秀旗袍:
        女儿五岁多了,家里老人总想再生个儿子,压力好大,怀女儿时都好辛苦,怀三个月开始,吐到生,吃不了什么东西,晚上睡不好,经常夜里二点多醒来,睁眼到天亮,第二天继续上班,熬到生,可能是心理压力大,想生再生个儿子,前年怀了八周,又胎停了,去年初开始计划备孕,一直怀不上,一直没有动静,又担心就算怀上,如果又生了个女儿呢,现在家里的气氛都好紧张,跟老公经常冷战,家公家婆都没句好话,难道想生个男宝就这么难吗,今年开始调理身体,到处找中医药方的,那些药真的太难喝了,我不知道还能坚持多久,现在上来万能的妈网,跪求好的药方,一次过的,谢谢!
查看原文
排卵后尽快同房。
8棉花8棉花73楼
猪老婆妈妈:
测排卵,从月经第一天往后数第11天开始去医院 测,自已在家也测,我的意见是,千万不要信那些民间秘方,一定不能乱吃药。
查看原文
哦。去医院测就没时间了,在家里试试看准不准!
认真试纸测排卵,测到强阳,真有效,我和身边人都试了
8棉花:
哦。去医院测就没时间了,在家里试试看准不准!
查看原文
当然是去医院 测最准 ,因为可以看得到卵泡的情况啊,生孩子不能懒~~
LotangLotang76楼
ylqq:
说说我自己的想法吧,楼上有人说男女各50%的机会,其实是不对的,我觉得要从科学的角度去分析,当然不可能百分百,但可以把几率提高,比如最简单的原理就是y跑得快,又死得快,所以排卵日生男孩几率高很多。相反,我不相信什么宿命论,比如我家婆说什么男女都是祖先给的,祖先不喜欢我,所以不给我男孩,又比如她认为我妈生了2个女儿 ,我生女儿是遗传……如果已经有一个女儿了,为什二胎不可以希望是个儿子呢?正如有了儿子,希望二胎是女儿一样的道理。虽然我希望自己能有个好字,但努力放在前面,怀孕就不再管了,无论男女都爱。朋友去香港验过说很准,说介绍给我,我说不用了,怀上都是自己的宝贝,把男女性别的谜团放到生的那一刻再开奖吧~
查看原文
道理!
2017/03/01回复
MinhtheMinhthe77楼
吃中药,测排卵,给男的补,
2017/03/01回复
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

突然间好像怀上二胎不知怎么面对

28周+5,坐等卸货的曙光

还会生三胎吗?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >