帖子详情

下午订了大沙地某楼盘 感叹买房不容易

1878382房产楼市

全部回帖
保利学府里吧,讲真看到现在卖到4W+,完全无法理解到底是什么人去买,论位置交通,不及君和名城,论学位配套,学位也很一般没啥保障,更关键的是,楼盘里还有几栋安置房
2017/02/24回复
待夜临:
保利学府里吧,讲真看到现在卖到4W+,完全无法理解到底是什么人去买,论位置交通,不及君和名城,论学位配套,学位也很一般没啥保障,更关键的是,楼盘里还有几栋安置房
查看原文
现在一手盘缺货 供应紧张 价格自然上来
大树底:
黄埔大沙地的房子是贵了,黄埔花园、怡港花园很多二手房都4万了
查看原文
没错 看哪些二手盘都涨价了 感觉一手盘这个价格 也差不多了
光电效应:
现在一手盘缺货 供应紧张 价格自然上来
查看原文
讲真不如在萝岗买鼎峰
待夜临 发表于 2017-02-24 12:43
保利学府里吧,讲真看到现在卖到4W+,完全无法理解到底是什么人去买,论位置交通,不及君和名城,论学位配..
君和名城已经卖光了,没货了。
伊人囿情:
不是不肯卖,20楼贵2000元一平方,可以买
查看原文
我是加了比10楼20多万 那边说要等下周 我就放弃了
bunnreibunnrei27楼
kongao0204:
大沙地就是保利学府里喽,老黄埔就这一个新盘。保利也算是熬到春天了吧,当年这盘和君和名城差不多开盘,君和名城卖了个底朝天,学府里因为太贵卖不动。算算到现在卖了快3年了吧,细水长流啊。
查看原文
君和名城性价比真的超高,我同事15年买的时候才1万8。到时候房产证出来过两年后估计二手得上3万以上。
bunnreibunnrei28楼
大树底:
黄埔大沙地的房子是贵了,黄埔花园、怡港花园很多二手房都4万了
查看原文
黄埔花园和怡港没那么夸张的。我过年前,17年元旦时看的黄埔花园两套,单价大概才2万8左右。当时由于犹豫两套都错失了,不过其中有一套靠路边12楼超级吵的这一套也不后悔。后来也看过怡港花园,2房80方多一点开价才210。没有你说的4万这么夸张的。。不过年后就不知道了。即使有涨也没有一下子涨到4万这么恐怖的。
大沙地还是不错的,至少13号线开通后还能挤上地铁,车陂南就生不如死了
lincy088 发表于 2017-02-24 13:07
回复 大树底 的帖子
没有吧,三万左右吧?..
很多4万的二手房,3万的更多。呐,截图你看,这还是上个月的数据
bunnrei:
黄埔花园和怡港没那么夸张的。我过年前,17年元旦时看的黄埔花园两套,单价大概才2万8左右。当时由于犹豫两套都错失了,不过其中有一套靠路边12楼超级吵的这一套也不后悔。后来也看过怡港花园,2房80方多一点开价才210。没有你说的4万这么夸张的。。不过年后就不知道了。即使有涨也没有一下子涨到4万这么恐怖的。
查看原文
春节后又涨了一波 我开始还以为能在东圃 买美林湖畔 城市假日 3.5万 春节后都没这个价格了
保利学府里,他是几个差学校的学位啊,卖那么贵,出门掉头还要兜一大圈
保利学府里吗?
学府里卖了好几年了,涨这么高,应该是临港经济圈效益在炒。说黄埔港要搬,鱼珠一带要改建,所以整个黄埔才这么疯长。
光电效应 发表于 2017-02-24 14:09
回复 bunnrei 的帖子
回复 大树底 的帖子

黄埔花园和怡港没那么夸张的。我过年前,17年元旦时看的黄埔花园..
我不是说均价,是说很多二手房过4万,刚刚经过中介还看到黄埔花园3套房子报价4万一平方
保利学府里15年也是才两万多
huanopen:
保利学府里15年也是才两万多
查看原文
先生那里都涨 没办法 钱碰到楼 就是狼碰到羊
一边是大家说的各种涨。另一边我身边不少人荔湾黄埔都捡到便宜。。。我的实力不够还心态不稳。所以也活该跟着主流走。。。实际上,真理只在少数人的手里!

猜你喜欢

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

说说我在大沙地一带的买房经历

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >