帖子详情

金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出来,有业主卖吗?

1920277房产楼市

金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出来,有业主卖吗?
精选回帖
佛山金名都望着大马路,使用率70%的都三万多了,你说那几个相比之下便宜了,那几个盘毕竟是广州江景房。
2017/02/28回复
好像没卖啊,那业主就是吊高来找水鱼的。我去年年底看了一套一样户型楼层还高一层,最后325成交。她这个就等哪个接盘侠吧。话说金域蓝湾望江那边在建商业用地,估计以后望江都被挡一半的。
2017/03/01回复
这也是疯了,以后cbd商圈100公里以内全超3万,敢追北上深。东莞同事说现在东莞开盘就两万五六,问题一开就来一批人买,全国各地的买不怕他们本地人不买单
刚看完江悦湾和保利西海岸回来…这俩盘房产证都不过2年,92方的东北向三房喊到280实收,94方西北向喊到265实收,江悦湾96方南北向的毛坯三房265,还没算上重税😂😂,到手后的单价自己算,看完后我的内心是崩溃的
2017/03/18回复
全部回帖
金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出 ...
危言耸听啊,我就是其中一个的业主,实际市场价格金域蓝湾3.5万大把合适楼主的,江悦湾2.5万也肯定买得到,除非一线望江。
福籽福籽板凳
辰辰妈511:
之前一直不明白绿洲那么好的环境为什么那么便宜,去看了几套才明白,户型太不实用,而且全是大户型,小区没什么人气。放弃了
查看原文
看到有业主放盘保利西海岸南向,97方,330万实收
刚刚路过金沙洲,十点半,金沙洲大桥进城的路依然塞的一动不动,醉了
我同事住金域蓝湾,我们上班在槎头,保利西海岸对面江边(我看着西海岸建起来的,卖一万六的时候也去看过房),同事每天都骑单车上班,30万的车天天放在停车场,因为金沙洲大桥堵车呀,骑单车比开车快多了。
躺着不中枪 发表于 2017-03-01 08:47
金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出..
你住哪?卖吗?南向,中层,不靠近马路那几栋,视眼较开阔,可以不望江,2.5卖我吧,立马可以成交,南沙都2了,你是最近没怎么看盘吧,根本没什么盘,南向,中层,不看马路的栋,视线较好能望点江的,很难找
justa 发表于 2017-03-01 12:43
躺着不中枪 发表于 2017-03-01 08:47
金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点..
带装修
过几年,等那边地铁和商业建了点,江悦湾和保利那边环境还好与金域蓝湾,一个区域,都是次新,估计价格要拉平
行行仔仔 发表于 2017-03-01 11:05
我同事住金域蓝湾,我们上班在槎头,保利西海岸对面江边(我看着西海岸建起来的,卖一万六的时候也去看过房..
好多年前就1.6了吧
大树底:
这没啥好惊奇的,南沙新区灵山岛尖的中交汇通中心都3.2万,南沙湾石奥都3.2~3.5万一平方了
查看原文
这也是疯了,以后cbd商圈100公里以内全超3万,敢追北上深。东莞同事说现在东莞开盘就两万五六,问题一开就来一批人买,全国各地的买不怕他们本地人不买单
辰辰妈511:
之前一直不明白绿洲那么好的环境为什么那么便宜,去看了几套才明白,户型太不实用,而且全是大户型,小区没什么人气。放弃了
查看原文
见仁见智吧,方方正正,南北对流,楼距特别宽,视野也特别好,两梯两户,我觉得零缺点。唯一不满意就是200来方才三房,房间少了点。其他我觉得很好。
justa:
好多年前就1.6了吧
查看原文
对啊,一万六还不是最早期呢,靠近江边那几栋都不用一万六,好像一万二吧。十几年前从江的东面看过去那里只能看到山头,晚上黑乎乎的没有一点灯光,最早建起来的是金名都有一栋矮的楼,然后是恒大御景半岛,07年国庆节御景半岛开盘,进楼盘的路一整天都是车(不过仅此一天,后来那条楼盘私家路的车都是比较少的),恒大的游艇在江上来来回回地走了好多趟。同事最早买金域蓝湾的时候好像是八千多一方吧,之前金沙洲有限价房,保利跟中海的,四五千一方,后来有段时间周边的商品房跌价,价格跟限价房差不多了,据说现在限价房想卖的话还要补很多的钱呢。
躺着不中枪:
危言耸听啊,我就是其中一个的业主,实际市场价格金域蓝湾3.5万大把合适楼主的,江悦湾2.5万也肯定买得到,除非一线望江。
查看原文
金域蓝湾感觉价格过高了。凭空比保利贵一万。
|migsutu 发表于 2017-03-01 19:18
回复 躺着不中枪 的帖子
危言耸听啊,我就是其中一个的业主,实际市场价格金域蓝湾3.5万大把合适楼主的,江..
恩,也就高一点,过几年估计就拉平了
justa:
知道江悦湾和保利西海岸旁边围起来施工的是商业吗?
查看原文
不太清楚啊
2017/03/02回复
我觉得金沙州挺好的,到越秀区,天河基本就半小时以内。滨江公园那里住着也舒服,没那么多乱七八糟的人。
金域蓝湾感觉价格过高了。凭空比保利贵一万。
确实是,保利江悦湾性价比稍高。
我觉得金沙州挺好的,到越秀区,天河基本就半小时以内。滨江公园那里住着也舒服,没那么多乱七八糟的人。 ...
那得不堵车,过年过节的时候坐车才那个爽啊,平时高峰期确实很恼火。
猜你喜欢

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

保利西悦湾还是远东御江豪庭

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >