帖子详情

2017年拟入学海珠区万松园小学

1024233家有小学生

请教妈网各位大神。我是2017年拟入学海珠区万松园小学的宝妈,想问下万松园是否有组织上门的摸查或家访的规律呢?如有,一般是什么时间节点,打扰了,谢谢大家。
精选回帖
作为中国妈妈,总是想让孩子学习更多的东西。女儿现在的日程安排》周一,上午幼儿园,下午去芭蕾舞学校。周二,上午幼儿园,下午游泳。周三,上午幼儿园,下午音乐学校参加合唱团。然后是小提琴学习。周四,上午幼儿园,下午自由活动。周五,上午幼儿园,下午提琴学校。周末自由活动。貌似很繁忙。
2017/03/11回复
我买了,去居委会问到的。邻居也这么说。所以后来又买了菩小学位房。
2017/03/24回复
请教海珠区小学入学问题,有二间房,小孩读哪间小学?1.人户一致,入户一年,完全房产,但已放租。入读省一级。2.无户口,完全房产,自己往。入读市一级。我的小孩入读哪间?请教?
2017/04/07回复
我地都无,有的学校连中午搭食午睡都安排好了。
2017/05/23回复
全部回帖
starcakestarcake沙发
我家的去年上学,没有上门家访
2017/04/01回复
starcake:
我家的去年上学,没有上门家访
查看原文
谢谢,去年已经是网上报名了,需要提前去学校登记资料吗?
zhfayzhfay4楼
我们也是今年九月读万松园,我不住在对应户口的房子里,也怕要家访。
请教海珠区小学入学问题,有二间房,小孩读哪间小学?
1.人户一致,入户一年,完全房产,但已放租。入读省一级。
2.无户口,完全房产,自己往。入读市一级。

我的小孩入读哪间?请教?
zhfay:
我们也是今年九月读万松园,我不住在对应户口的房子里,也怕要家访。
查看原文
同学啊互通消息,保持联系
2017/04/10回复
自己顶,有消息了吗
2017/04/14回复
顶顶,附近的同学,有消息共享啊
2017/04/17回复
昨天面试递交资料了,有同学收到通知了吗?有朋友说他们面试完有张纸发回去的,我们都没有,万松园的同学仔有吗?
2017/05/22回复
订起
2017/05/22回复
|14641562453483:
昨天面试递交资料了,有同学收到通知了吗?有朋友说他们面试完有张纸发回去的,我们都没有,万松园的同学仔有吗?
查看原文
就是排队叫号的那张黄色纸呀
那张纸?不是给老师了吗?
|14641562453483 发表于 2017-05-23 11:10
那张纸?不是给老师了吗?
我们也是今年读万松园的,不知有没有在校午休的呢
|14641562453483 发表于 2017-05-22 16:46
昨天面试递交资料了,有同学收到通知了吗?有朋友说他们面试完有张纸发回去的,我们都没有,万松园的同学仔..
我地都无,有的学校连中午搭食午睡都安排好了。
听闻中午是有搭食的,低年级是有床睡的,你们有家访吗?
我家小朋友上年入读万松园,我们班只有几个中午不搭食,大部分都在校搭食,饭盒家委会统一买。有床睡的
zhmfp412 发表于 2017-05-23 18:10
我家小朋友上年入读万松园,我们班只有几个中午不搭食,大部分都在校搭食,饭盒家委会统一买。有床睡的..
谢谢分享
zhmfp412 发表于 2017-05-23 18:10
我家小朋友上年入读万松园,我们班只有几个中午不搭食,大部分都在校搭食,饭盒家委会统一买。有床睡的..
谢谢分享
chasorchasor19楼
不错。帮顶了。今年 没有家访。
2017/07/17回复
猜你喜欢

家有2017年入读万松园小学的家长请进

现在的海珠区万松园小学如何?

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

海珠区各重点小学对比

海珠区的逸景翠园和叠彩园怎么样?求高人指点。

买了一套万松园小学学位房装修完地产46万劝卖,卖还是不卖好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >