帖子详情

海珠区的逸景翠园和叠彩园怎么样?求高人指点。

3236163房产楼市

正在卖一买一,只能选择海珠区(岳父母住海珠区,需要他们帮忙接送小孩读书)。考虑到小孩还要2年读小学,想换一套对口不要太差的小学,最近在看广州大道南的逸景翠园和叠彩园,想问下熟悉这些楼盘的各位,这两个小区怎么样?对口的逸景小学怎么样。目前看了几套二手房,均价2万1-----2万4不等。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 马铃鼠 于 2015-5-7 11:15 编辑 k_world 发表于 2015-5-7 11:12六中珠中是民办,以前是考试的,现在不准考试,估计暗地里改面试顺便也考考。关键是考虑到以后公办高中指 ...中国的父母真是不容易啊,为了子女各种殚精竭虑。。。我最近在逸景翠园看房呢,目前看的是东区,朝向好的都是130平米以上的,而且里面装璜都比较旧了,这二手的价格加上翻新的装璜费都高过新房了。。。
2015/05/07回复
k_worldk_world44楼
是,逸景就是大户的户型一流,120方以下的都是边角位你说的130方320万,如果保养不错,就可以了,是差不多这样的价格。
2015/05/07回复
全部回帖
csuhoucsuhou沙发
advesed:
辛苦了,谢谢分享!
查看原文
想让了解的美妈介绍下那边的情况。
2014/11/14回复
lucky36lucky36板凳
价值洼地啊,光大花园都3万了
2014/11/14回复
我已经买了叠彩园,看你个人情况,小面积叠彩园户型好,大面积的话逸景翠园好一点吧,毕竟那边人车分流,交通也更方便。
2014/11/15回复
据我所知几好住,但学位就麻麻了
annlin009:
查看原文
小学是不是很差?我现在住东晓南,小学好像很一般
叠景小学不差的。教育质量可以。
对口小学是逸景第一小学,海珠区TOP5是有的。楼主买到了吗?我也在这两个小区找房子
2014/12/09回复
楼主买到了吗
2014/12/13回复
逸景小学很不错的
好好生活2011:
逸景小学很不错的
查看原文
逸景小学挺好的,我儿子就从那出来的。
叠景小学不差的。教育质量可以。
paulyhbpaulyhb13楼
建议买逸景,孩子活动的空间大些,两个小区对口的小学都还不错的,我也是曾经居住在其中一个小区。
2014/12/14回复
luysluys14楼
正在卖一买一,只能选择海珠区(岳父母住海珠区,需要他们帮忙接送小孩读书)。考虑到小孩还要2年读小学, ...
逸景不错,对口幼儿园和小学,有菜市场和公交车站,刚入手
2015/04/17回复
k_worldk_world16楼
居住一流。小学可以。对口中学太差。性价比可以吧,自己衡量了。本人有一套叠彩园一房一厅57方128万出售,适合附近买给老人家住的,有意留言喔
k_worldk_world17楼
对了,幼儿园是市内前十的,非常好。小学也不错吧。小孩前10年教育还是无忧。中学旁边是六中初中,民校,能考上也是一流!
k_worldk_world18楼
性价比叠彩园不错,有钱的话就当然考虑逸景翠园了。单价逸景比叠彩贵2000/3000也是一分钱一分货的表现了
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园北向的房子怎样?

海珠区南景园是什么学位?

逸景翠园的房子值不值得购买

广州大道南逸景翠园的房子现在是什么价位?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >