帖子详情

海珠区的逸景翠园和叠彩园怎么样?求高人指点。

3355163房产楼市

全部回帖
k_worldk_world21楼
lucky36:
价值洼地啊,光大花园都3万了
查看原文
因为逸景还没有地铁。地铁在修,升值潜力挺好
2015/04/17回复
k_worldk_world22楼
luys:
逸景不错,对口幼儿园和小学,有菜市场和公交车站,刚入手
查看原文
你最后买了逸景啊?恭喜,要做邻居了哈
2015/04/17回复
逸景那边要建地铁的吗,几号线呀?
2015/04/20回复
k_worldk_world24楼
心月妈咪:
逸景那边要建地铁的吗,几号线呀?
查看原文
11号线啊,如果中区的话,以后还有一条10号线在轻纺城
不过11号线是环线,很长,感觉要建好多年。。。。
叠彩园的户型设计是附近小区最好的,实用率高,小学(逸景分校)也不错,比总校还好(总校生源比较多做生意的子女)。但是中学无着落,不知道会去哪里。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
看了逸景一个多月了,还没下手。因为只买的起那些北向的三房,但是又一直很纠结那条长长的同道。叠彩的呢,格局确实是好,但是就是小区没有人车分流,而且上个小学需要走好久的路,而且要过个大马路。不知道各位妈妈是怎么选择噶。
2015/04/21回复
csuhou:
正在卖一买一,只能选择海珠区(岳父母住海珠区,需要他们帮忙接送小孩读书)。考虑到小孩还要2年读小学,想换一套对口不要太差的小学,最近在看广州大道南的逸景翠园和叠彩园,想问下熟悉这些楼盘的各位,这两个小区怎么样?对口的逸景小学怎么样。目前看了几套二手房,均价2万1-----2万4不等。
查看原文
据说很差,妈网上有一个帖子专门说这两个楼盘的,可以找来看看。
2015/04/21回复
k_worldk_world28楼
清月唐拉雅秀:
据说很差,妈网上有一个帖子专门说这两个楼盘的,可以找来看看。
查看原文
住过的人才知道。应该说每个楼盘都有优缺点呗。我觉得挺好,住一辈子也不赖
2015/04/22回复
k_worldk_world29楼
2667741750:
看了逸景一个多月了,还没下手。因为只买的起那些北向的三房,但是又一直很纠结那条长长的同道。叠彩的呢,格局确实是好,但是就是小区没有人车分流,而且上个小学需要走好久的路,而且要过个大马路。不知道各位妈妈是怎么选择噶。
查看原文
御景轩吗?很负责任的告诉你,御景轩北向确实不好,偏吵且没有阳光。这个价格建议你买叠彩园南向向花园的三房,或者再等等中区偏南边那一片的房子,那边的久一点,应该会比御景轩便宜
k_world:
御景轩吗?很负责任的告诉你,御景轩北向确实不好,偏吵且没有阳光。这个价格建议你买叠彩园南向向花园的三房,或者再等等中区偏南边那一片的房子,那边的久一点,应该会比御景轩便宜
查看原文
其实我买得起的价格,户型方面我更喜欢叠彩的,但是因为小学要走二十分钟还要过马路所以一直在犹豫。是买逸景格局差的,但是离学校近,还是买户型好的,但离学校远
luysluys31楼
k_world:
你最后买了逸景啊?恭喜,要做邻居了哈
查看原文
哈哈,你最后也是买了逸景吗?哪个区的呀?我是倚翠轩H。
luysluys32楼
11号线啊,如果中区的话,以后还有一条10号线在轻纺城
不过11号线是环线,很长,感觉要建好多年。。。。
...
今年开始建设,18年通车
luysluys33楼
annlin009:

小学是不是很差?我现在住东晓南,小学好像很一般
查看原文
逸景小学唔错,而且今年这个学校的择校费高达15-20W。
k_worldk_world34楼
luys:
哈哈,你最后也是买了逸景吗?哪个区的呀?我是倚翠轩H。
查看原文
哈,我本来就住逸景了,中区的。之前我卖叠彩园的房子,你好像问过
k_worldk_world35楼
luys:
今年开始建设,18年通车
查看原文
说是那么说,2020年通车我都阿尼陀佛了。。
k_worldk_world36楼
2667741750:
其实我买得起的价格,户型方面我更喜欢叠彩的,但是因为小学要走二十分钟还要过马路所以一直在犹豫。是买逸景格局差的,但是离学校近,还是买户型好的,但离学校远
查看原文
我说嘛,要么你再看看,中区偏南边的价格应该你也能接受的。小学走太远的确也麻烦。
k_world:
说是那么说,2020年通车我都阿尼陀佛了。。
查看原文
最近还有个在卖翠馨华庭的人说17年开通地铁,而且说地铁口就在翠馨华庭楼下。。。

我看了真是无语,这年头有些人卖房写广告真是太会写了。

另外,叠彩园和逸景翠园对应的初中不是六种珠江中学么?(这个我还真不清楚)
2015/05/07回复
k_worldk_world38楼
马铃鼠:
最近还有个在卖翠馨华庭的人说17年开通地铁,而且说地铁口就在翠馨华庭楼下。。。我看了真是无语,这年头有些人卖房写广告真是太会写了。另外,叠彩园和逸景翠园对应的初中不是六种珠江中学么?(这个我还真不清楚)
查看原文
六中珠中是民办,以前是考试的,现在不准考试,估计暗地里改面试顺便也考考。关键是考虑到以后公办高中指标到公办初中,民校初中就可能没有生存空间。等我女儿读的时候可能已经没有六中初中,都改高中去了。。。当然这个只是猜测。所以以后六中还可以考的话,我打算叫女儿考六中,就可以回海珠住了,哈哈
k_world 发表于 2015-5-7 11:12
六中珠中是民办,以前是考试的,现在不准考试,估计暗地里改面试顺便也考考。关键是考虑到以后公办高中指 ...

中国的父母真是不容易啊,为了子女各种殚精竭虑。。。

我最近在逸景翠园看房呢,目前看的是东区,朝向好的都是130平米以上的,而且里面装璜都比较旧了,这二手的价格加上翻新的装璜费都高过新房了。。。
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园北向的房子怎样?

海珠区南景园是什么学位?

逸景翠园的房子值不值得购买

广州大道南逸景翠园的房子现在是什么价位?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >