帖子详情

海珠区的逸景翠园和叠彩园怎么样?求高人指点。

3354163房产楼市

全部回帖
k_worldk_world41楼
马铃鼠:
中国的父母真是不容易啊,为了子女各种殚精竭虑。。。我最近在逸景翠园看房呢,目前看的是东区,朝向好的都是130平米以上的,而且里面装璜都比较旧了,这二手的价格加上翻新的装璜费都高过新房了。。。
查看原文
什么价位?倚翠轩?倚翠轩还不如买中区的,中区花园够大啊
2015/05/07回复
k_world:
查看原文
忘记是什么轩了,好像是丽影,看了一套130平方四房朝南的12层开价320W(前方没什么遮挡,楼下就是很多人散步的那里),还有一套后面的5层也是130平方320W(站在阳台只能看到对面的楼没什么风景);还有个幼儿园附近151平方2楼开价290w的。
都不是太满意。
k_world:
查看原文
逸景翠园110平方以下的朝向都不太好,8楼以下光线也很差;所以说小户型还是叠彩园的比较好。
k_worldk_world44楼
马铃鼠:
逸景翠园110平方以下的朝向都不太好,8楼以下光线也很差;所以说小户型还是叠彩园的比较好。
查看原文
是,逸景就是大户的户型一流,120方以下的都是边角位
你说的130方320万,如果保养不错,就可以了,是差不多这样的价格。
k_world:
是,逸景就是大户的户型一流,120方以下的都是边角位你说的130方320万,如果保养不错,就可以了,是差不多这样的价格。
查看原文
保养的不咋的,都是当初开发商的装修,320W住进去装修至少30-40W,加上各种税费中介费,等于一套房下来370W而且还是10年前的房子。
我真心不如买旁边的新的了
k_worldk_world46楼
马铃鼠:
保养的不咋的,都是当初开发商的装修,320W住进去装修至少30-40W,加上各种税费中介费,等于一套房下来370W而且还是10年前的房子。我真心不如买旁边的新的了
查看原文
旁边南向的估计卖光好久了。你可以看看中区御敬轩的,楼龄5年左右,应该保养还好。价格也差不太远吧
k_world:
旁边南向的估计卖光好久了。你可以看看中区御敬轩的,楼龄5年左右,应该保养还好。价格也差不太远吧
查看原文
我看了阳光家缘网的数据新的还有不少没卖的,估计开发商还没拿出来卖。

好的,谢谢你的建议哈,接下来就打算在中区看看,反正我也不急,二套房还是买个各方面满意的啊,而且现在楼市也不稳定,钱放在自己手上也安全。
k_worldk_world48楼
马铃鼠:
我看了阳光家缘网的数据新的还有不少没卖的,估计开发商还没拿出来卖。好的,谢谢你的建议哈,接下来就打算在中区看看,反正我也不急,二套房还是买个各方面满意的啊,而且现在楼市也不稳定,钱放在自己手上也安全。
查看原文
慢慢看,这一区因为布匹外地老板多,因为限购,需求量不大的。不过未来慢慢可能放开限购就会涨了。这段时间留意就是了。
k_world:
慢慢看,这一区因为布匹外地老板多,因为限购,需求量不大的。不过未来慢慢可能放开限购就会涨了。这段时间留意就是了。
查看原文
是的,你的分析和提议很有道理,你是从叠彩园这边搬走了么?
k_worldk_world50楼
马铃鼠:
是的,你的分析和提议很有道理,你是从叠彩园这边搬走了么?
查看原文
没搬。卖了一套小的而已。这三年还要在这住呢
yrdjjyrdjj51楼
k_world:
居住一流。小学可以。对口中学太差。性价比可以吧,自己衡量了。本人有一套叠彩园一房一厅57方128万出售,适合附近买给老人家住的,有意留言喔
查看原文
可妈,韬妈又看到你的帖了
k_worldk_world52楼
yrdjj:
可妈,韬妈又看到你的帖了
查看原文
…这是要相认吗?
k_world:
御景轩吗?很负责任的告诉你,御景轩北向确实不好,偏吵且没有阳光。这个价格建议你买叠彩园南向向花园的三房,或者再等等中区偏南边那一片的房子,那边的久一点,应该会比御景轩便宜
查看原文
我想问下御景轩北向房子照不到阳光?C座东北向呢
2016/03/21回复
2667741750:
其实我买得起的价格,户型方面我更喜欢叠彩的,但是因为小学要走二十分钟还要过马路所以一直在犹豫。是买逸景格局差的,但是离学校近,还是买户型好的,但离学校远
查看原文
我觉得方便孩子最重要。广州大道南那个十字路口,车流量太大,虽然有交通灯,但还是不放心,一天走四遍。遇到天气不好的时候,更麻烦。那还不如买金穗雅苑……但是以后有地铁了,还是逸景最近。
2016/03/21回复
正在卖一买一,只能选择海珠区(岳父母住海珠区,需要他们帮忙接送小孩读书)。考虑到小孩还要2年读小学, ...
附近小作坊排放的毒气太多,而且对口小学出了毒跑道事件,听说有小孩得了急性白血病,现在在打官司,不推荐这附近小区。
2016/03/22回复
正在卖一买一,只能选择海珠区(岳父母住海珠区,需要他们帮忙接送小孩读书)。考虑到小孩还要2年读小学, ...
逸景小学说是附近作坊排放的毒气导致的,作坊说是学校毒跑道导致的,现在也搞不清是谁家责任。
2016/03/22回复
LYY16LYY1657楼
逸景中区的大花园在海珠区的楼盘当中是少有的,从阳台望去翠绿重重,特舒服!
2016/03/24回复
逸景翠园比叠彩圆好多了,单价上可以体现。可能你找的户型不好,多看一些,他有很多户型的。
逸景翠园东区南向望中心花园的现在卖什么价?
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园北向的房子怎样?

海珠区南景园是什么学位?

逸景翠园的房子值不值得购买

广州大道南逸景翠园的房子现在是什么价位?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >