帖子详情

还有边只奶茶牌子好啊?

358217美食&下厨

我几中意奶茶,好久没喝了,之前一直喝旧街场原味的,感觉口味比较浓郁,比较接近加糖咖啡的味道,想转口味,大家有好的推荐吗?或者自制方法也可以~~~~~~等你们!
全部回帖
陆无双陆无双沙发
顶~~无双一直喝立顿
2017/03/04回复
英国红茶,沟三花或黑白淡奶。果d奶茶感觉太甜了
2017/03/04回复
SecnkdSecnkd4楼
赵小姐的奶茶店
2017/03/05回复
推荐喜茶,身边的朋友都讲好
陆无双 发表于 2017-03-04 17:02
顶~~无双一直喝立顿
立顿我觉得味道不够哦
rachelwang688 发表于 2017-03-04 21:58
英国红茶,沟三花或黑白淡奶。果d奶茶感觉太甜了
什么叫沟三花?
宝宝_cc 发表于 2017-03-05 22:42
推荐喜茶,身边的朋友都讲好
我想系屋企饮既
三花淡奶
红茶要够味用车仔
2017/03/08回复
直接到港式茶餐厅点杯奶茶
2017/03/09回复
大排档奶茶都唔错。
2017/03/12回复
买东西茶叶煮,不过在淘宝买的很假,很淡,没有香浓的味道
2017/03/12回复
喜欢大家乐的冰镇奶茶和M记的
2017/03/21回复
益昌老街奶茶。
我钟意香港大排档、台湾三点一刻

送礼也高大上,不含香精,不含反式脂肪酸的健康饮品。
2017/03/22回复
咖啡奶茶
2017/03/24回复
你可以试试奶盖茶,我觉得还不错
今天14:29回复
猜你喜欢

久违了,这【地道】港式奶茶味道

求广州吃货们推荐正宗的吃粤菜的地方 要自己吃过的

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

衍生开奶茶真的这么管用吗?喝了就喜欢喝奶了是吗?

想做妇科检查哪里比较好?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >