帖子详情

3.5 3.6过香港行下 还是住便宜环境过得去的宾馆

1766263广州购物打折

全部回帖
gloria364 发表于 2017-03-08 12:54
床有多大呢?怕两个人去不够位置
有双人房 大床房  装修新乾净而且在旺角  已经很满意了
2017/03/10回复
elarkyelarky22楼
qqq369789:
还是住了旺角的金门宾馆 装修非常干净  才186  老板是香港人 非常好人非常好谈  我说第二天要寄存行李6点左右拿走 然后跟我说8点拿走都没关系    就在旺角e出口几分钟路程 非常方便[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
有联系方式吗?谢谢。
2017/03/11回复
elarky 发表于 2017-03-11 23:00
qqq369789 发表于 2017-3-8 12:22
还是住了旺角的金门宾馆 装修非常干净  才186  老板是香港人 非常好人非..
去哪儿 搜这个宾馆名字就行了
2017/03/12回复
有这么便宜?感觉没有低于300的宾馆
2017/03/13回复
拜拜麒麟臂 发表于 2017-03-13 05:47
有这么便宜?感觉没有低于300的宾馆
大把100几
2017/03/15回复
马克一下,谢谢分享
2017/03/17回复
不太可能吧?这个价格在香港只能住时钟酒店或者工厦改的私房
我现在预订四月份都全部要500起步,你这怎么抢到的?
这么便宜,干净卫生加分
Moonb0411 发表于 2017-03-17 09:33
有独立的洗手间吗? 我之前住红茶馆, 几百块卫生条件较差啊。
我拍的照片都发上来了 是独立卫生间  上年才新装修的
蓝色的小力 发表于 2017-03-17 09:51
不太可能吧?这个价格在香港只能住时钟酒店或者工厦改的私房
旺角很多100多的  现在的环境越来越好了  越来越多新装修的  以前100多环境比较差和一般 现在看到很多100多的装修能达到宾馆的水平
王子宝贝贝 发表于 2017-03-17 10:00
我现在预订四月份都全部要500起步,你这怎么抢到的?
订房软件找的 很多100多200的 不至于你说的那么贵 虽然暑假 寒假才贵点 但这些宾馆贵的时候最多200多300
羽昕儿 发表于 2017-03-17 10:08
这么便宜,干净卫生加分
是的没错
😄
venieseveniese35楼
厉害哟 mark一下
QMDQMD36楼
186元是单人床的吧!不知道双人床或者大床房多少钱呢?
最重要干净卫生
甘抵
猜你喜欢

亲历集中看二手房

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

香港人不是很钱吗?怎么还会有17万人住棺材房!惨!!!

房子装修好半年怀孕了可以入住吗

紧急求住:白云区第一人民医院和新市医院那个好!

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >