帖子详情

想装洗碗机,家有洗碗机的麻油们分享一下经验呗

579013装修家居

自从开始卖一买一,又重新关注专修贴了。上次的装修有不少不满意的地方,包括装修公司。肯定不会再找阿马丁了,不专业,每次有问题各种各种推诿,这是题外话。
到时想在厨房装洗碗机,有用过的麻油吗?大家分享吧
精选回帖
楼主,您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~                                                                                 希望您联系小轩客服,预约我们量尺
2017/03/05回复
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-3-5 11:32 编辑 帮顶一下~个人建议,手洗最干净蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑如果有需要可以联系老蔡哦
eta256eta2569楼
洗碗机洗完后机器内很潮湿,不能长时间储存餐具
2017/03/08回复
负责洗碗的说要买就买~~不卖反对的负责洗碗
2017/03/10回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
帮顶一下~
个人建议,手洗最干净
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
如果有需要可以联系老蔡哦
我家装了,方便很多的
kenmikenmi5楼
刚好我也想在新家装一台,坐等各位的分享,谢谢!
花心萝卜:
我家装了,方便很多的
查看原文
每天洗吗?可以当消毒柜用么?需要另外买消毒柜吗?
二当妈:
每天洗吗?可以当消毒柜用么?需要另外买消毒柜吗?
查看原文
每天洗,吃完饭把要洗的收拾进去,我没有用消毒柜
eta256eta2568楼
http://post.smzdm.com/p/433297?be_invited_by=9986113629
转一篇测评
eta256eta2569楼
二当妈 发表于 2017-03-08 23:17
回复 花心萝卜 的帖子

每天洗吗?可以当消毒柜用么?需要另外买消毒柜吗?..
eta256:
查看原文
我懒的时候开一条缝,很快干的,或者拿出来放碗柜,选预约洗,早上7点洗完的样子
2017/03/09回复
必须装啊。。就是以后买餐具厨具要看着能不能放进洗碗机来买。。
2017/03/09回复
负责洗碗的说要买就买~~不卖反对的负责洗碗
明策3明策313楼
听说洗的不干净?
猜你喜欢

一贴学会洗碗机工作原理、安装要求及安装使用注意事项!揭秘解放双手的神器!

论装修对生活的影响及个人感受

美式风格装修历程

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >