帖子详情

急问!了解客村金影花园的请进

1206419房产楼市

现在看上金影花园的一个小两房,准备约业主详谈。但对这里毫无了解,现在只知道,进去那条路是城中村,车多人杂,学位不好。这些都能接受了,请问有没有知道这个小区的,进来说说情况。       没有经验所以内心忐忑,先谢谢了。
精选回帖
小区南面就是江贝村,小区两个门,基本无管理,新港中路到金影的路很乱,占道严重,金影小学很一般,三号线穿过小区的部分楼,具体你可以看地图
2017/03/06回复
kin22kin227楼
几年前看上了一套50多平1楼,有大平台的两房。当时才70多万。后来最后实在受不了进去那条路,实在太乱了。而且门口好像还有一个废品回收的,而且好像有很多都是回迁户,感觉小区环境维护的不怎么好,建议慎重考虑。
以前国企的宿舍楼,老破小,已经买了番禺的,到时去番禺住,老破小就出租
2017/03/07回复
我回不了私信。你wx几多上面倾。2.3w入的
2017/03/09回复
全部回帖
九月火九月火沙发
到处都是城中村的
我去过那个小区,管理一般,但有幼儿园和小学。进去那条路太难走。你买多少钱?
很一般,靠路边的很吵,进出小区,没人管的😎,小学是金影小学。我住金影对面。
金影现在多少钱一方?
小区南面就是江贝村,小区两个门,基本无管理,新港中路到金影的路很乱,占道严重,金影小学很一般,三号线穿过小区的部分楼,具体你可以看地图
kin22kin227楼
几年前看上了一套50多平1楼,有大平台的两房。当时才70多万。后来最后实在受不了进去那条路,实在太乱了。而且门口好像还有一个废品回收的,而且好像有很多都是回迁户,感觉小区环境维护的不怎么好,建议慎重考虑。
我去过那个小区,管理一般,但有幼儿园和小学。进去那条路太难走。你买多少钱?
胜在交通便利,配套好,输在靠近城中村安全感低,周边环境脏。性价比高,可入
kin22:
查看原文
是听说是回迁楼,外面那条路确实很乱,现在也没有多少业主,基本都是租客
yexiyexi11楼
进去那条路太乱了,不喜欢。看看外面的鸿运花园和珠影大院吧
水瓶座DARCY:
请问金影对面是哪里
查看原文
以前国企的宿舍楼,老破小,已经买了番禺的,到时去番禺住,老破小就出租
刚刚网签了。。我感觉性价比还可以。。主要是钱不多
wasabi1988:
刚刚网签了。。我感觉性价比还可以。。主要是钱不多
查看原文
你买了哪栋几楼的,说不定是我看过的呢
买了7楼的楼梯房,哪一栋忘记了。。
wasabi1988 发表于 2017-03-09 16:19
买了7楼的楼梯房,哪一栋忘记了。。
请问你多少钱入手的
水瓶座DARCY 发表于 2017-03-09 19:53
wasabi1988 发表于 2017-03-09 16:19
买了7楼的楼梯房,哪一栋忘记了。。请问你多少钱入手的..
我回不了私信。你wx几多上面倾。2.3w入的
sun5566sun556618楼
现在看上金影花园的一个小两房,准备约业主详谈。但对这里毫无了解,现在只知道,进去那条路是城中 ...
之前看过。一房一厅6楼,6,70万吧,好几年前了,户型还可以,确实就是受不了外面那条路。中介说会拆迁,但是……不报希望。
2017/03/22回复
去年年底电梯2.5左右
2017/12/26回复
猜你喜欢

请问有了解番禺_东方白云花园这个盘的美妈么?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

(急售,价格可商量)业主自售英豪花园四期高层东南向望江两房(东晓南地铁旁)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >