帖子详情

吴师傅感谢你赶工帮忙安装好铝合金窗

1096969装修家居

前几天在妈网的一个美妈给的吴师傅电话,我特别急着装窗,看着大家对他的评价也不错就约吴师傅来家量好尺寸,到现在也就3.4天的功夫就给做好了,真心感谢吴师傅加班加点的为我敢工,我为吴师傅好好宣传一下
精选回帖
leozh75leozh7516楼
求吴师傅电话
2017/05/09回复
为工匠精神点赞!装修的麻油们注意啦!如果你是个装修小白,关于专业问题或者关于装修工程有疑虑,又不方便问装修公司的,可以直接找小牛哦!
2017/07/03回复
现在做门窗如果小工程,很多都不做,好不容易在家附近找了家,一肚子气,房间换两个窗户,面积大约4个方,没说用什么料没说什么玻璃,就一口价两千五,还爱理不理,一直说不想做不想做,那个态度像我欠他很多一样
2017/07/16回复
是这样的,东西少他们赚不到什么钱
2017/07/17回复
全部回帖

吴师傅现在做收尾工作,辛苦了
2017/03/06回复
钢化玻璃的吗?
不是
请短一下价格
2017/03/13回复
有联系电话号码吗?
2017/03/19回复
短一下电话
2017/03/19回复
求吴师傅电话,谢谢!
今天12:44回复
yhtianyhtian9楼
求电话
今天19:20回复
求短一下电话,谢谢
2017/04/21回复
请问多少钱一平方?麻烦给个电话
2017/05/06回复
求吴师傅电话,多谢
2017/05/07回复
阳阳007:
求短一下电话,谢谢
查看原文
吴师傅联系方式有么,麻烦也短下我吧,多谢
支持一下~
请短一下电话谢谢美妈
leozh75leozh7516楼
匿名用户:
前几天在妈网的一个美妈给的吴师傅电话,我特别急着装窗,看着大家对他的评价也不错就约吴师傅来家量好尺寸,到现在也就3.4天的功夫就给做好了,真心感谢吴师傅加班加点的为我敢工,我为吴师傅好好宣传一下
查看原文
求吴师傅电话
bcligbclig17楼
求吴师傅电话。谢谢!!!
2017/06/04回复
求吴师傅电话
是双层玻璃吗
求典故
2017/06/05回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

水电刚做完,工程近半,给友赞点个赞先

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >