帖子详情

删帖删帖

877139房产楼市

删帖删帖
精选回帖
那边有万科里,有燕汇广场,有广医二院,有珠江医院,有省口腔医院,有百佳超市,有肯德基,有电影院,有九毛九,有很多,数不完,还有2号线和11号环线。
2017/03/07回复
红棉这边电梯在22000左右,2百万出头能买电梯3房。也可以啊。如果不要电梯的话,160万买3房选择肯定有!
2017/03/09回复
这几个都差不多,参考11号环线,哪里盘在11号环线上盖,就买哪个。据我所知,11号环线还有不少一百多万的地铁上盖。简直他妈的是真正的洼地!
zoelee0zoelee030楼
红棉的楼价已经开始涨了,因为去年红棉对面万宝那块地给越秀城建拿下了,准备打造一个大的商场,类似乐峰那样的,所以附近一带的房子都涨价了,连本来打算卖的好多业主现都不卖了😂
全部回帖
番禺寻航 发表于 2017-03-09 01:19
口袋猫咪 发表于 2017-03-08 16:33
小森优葵 发表于 2017-03-08 16:15
楼梯房子没涨,去年也是这个价。11号..
红棉这边电梯在22000左右,2百万出头能买电梯3房。也可以啊。如果不要电梯的话,160万买3房选择肯定有!
番禺寻航 发表于 2017-03-09 01:21
口袋猫咪 发表于 2017-03-07 20:47
叶子很好 发表于 2017-03-07 20:26
回复 番禺寻航 的帖子
最近看房子 海..
这几个都差不多,参考11号环线,哪里盘在11号环线上盖,就买哪个。据我所知,11号环线还有不少一百多万的地铁上盖。简直他妈的是真正的洼地!
红棉还有广佛线啊。红棉小学学位虽一般,但可以直升省级四十一中东校区。
口袋猫咪:
查看原文
红棉楼梯楼都接近两万了,电梯起码接近3万吧
六六fm:
红棉还有广佛线啊。红棉小学学位虽一般,但可以直升省级四十一中东校区。
查看原文
真的吗? 不过就是朝向一般  考虑下 谢谢你们
确实,楼层低,朝向好的已2万多,但还有很多2万打下,1.8上的。
六六fm:
确实,楼层低,朝向好的已2万多,但还有很多2万打下,1.8上的。
查看原文
俩房可能可以这个均价,小三房的话 均价高很多  感觉以后俩房越来越不吃香
番禺寻航:
请问你对红棉有了解吗  现在买房的话 地段来说 赤岗好还是东晓南好 感觉赤岗也很旧
查看原文
红棉的楼价已经开始涨了,因为去年红棉对面万宝那块地给越秀城建拿下了,准备打造一个大的商场,类似乐峰那样的,所以附近一带的房子都涨价了,连本来打算卖的好多业主现都不卖了😂
好像是的,四房需求会越来越大
qynabcqynabc11楼
Johnnyphone:
江南大道南断头路一直给军队物业钉子户挡住,靠江燕路连接工业大道,好在通了地铁。另外东晓南整段路在高架桥下,风水已经被破坏
查看原文
哪栋楼是军队钉子户?
江南大道南短头路那栋
2017/03/14回复
qynabcqynabc13楼
江南大厦?海逸酒店那里?
kinngaikinngai14楼
2号线已有啦,还有燕岗站,11号线估计从芳村过来后肯定有站
六六fm:
查看原文
红棉好的楼梯楼2万6了
2017/04/25回复
红棉看过感觉不好吵闹杂没管理,朋友在那里住了几年了也说不好,各花入各眼,便宜
11号线感觉还要好多年啊
现在开始布局会不会早了点
晨露初开:
现在开始布局会不会早了点
查看原文
不是布局
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >