帖子详情

学位占用三年的学位房好卖吗

873123房产楼市

想买一卖一,发现困难重重,不知道应该先买还是先卖,有小户型学位房一套,目前看到中介有同面积的价格290W,比我的户型略差,我的房子还占用学位3年,也能接受比市价低一些,不知道放盘好不好卖,会有人提前三年买学位房吗
精选回帖
哪里的学位?
2017/03/08回复
华阳本部的我是不敢松手,没办法又折腾了一个名额进了一套
2017/03/10回复
吃惊吧?去链家看看,另一套三百多。这就是学位房十商圈双保险,一共就三套,相信不久就光光
那就别卖咯,学位占用的学位房估计不好卖
2017/03/11回复
全部回帖
pearl.du:
想买一卖一,发现困难重重,不知道应该先买还是先卖,有小户型学位房一套,目前看到中介有同面积的价格290W,比我的户型略差,我的房子还占用学位3年,也能接受比市价低一些,不知道放盘好不好卖,会有人提前三年买学位房吗
查看原文
哪里的学位?
可以,不是每个人都是等小孩快入学了才买学位房的。
同问哪个小区?多大面积?
pearl.du:
查看原文
哪里的学位?
同问
华阳本部学位,学位占用三年,侨林三期38平米,双阳台户型
- - 没问题啊·很多孩子出来就考虑学位的·你这个简直是上车优选
HLS421HLS4219楼
pearl.du:
查看原文
房子什么信息有客户要,可私我
有经验的妈友来说下是先买还是先卖呢
2017/03/09回复
所谓所谓12楼
pearl.du:
查看原文
多少钱准备
lindaldlindald13楼
pearl.du:
有经验的妈友来说下是先买还是先卖呢
查看原文
同时进行,同时收订交订,掌握好节奏。
lindald:
同时进行,同时收订交订,掌握好节奏。
查看原文
就是很忐忑,这个节奏不知道怎么把控好,一方面担心买了不好卖,另一方面又担心卖了不好买,真是一种折磨阿
pearl.du 发表于 2017-03-10 14:16
回复 lindald 的帖子

就是很忐忑,这个节奏不知道怎么把控好,一方面担心买了不好卖,另一方面又担心卖了..
华阳本部的我是不敢松手,没办法又折腾了一个名额进了一套
38方290万?
你放多少钱呀?我有点兴趣。
古扎拉蒂.果 发表于 2017-03-10 15:09
38方290万?
吃惊吧?去链家看看,另一套三百多。这就是学位房十商圈双保险,一共就三套,相信不久就光光
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

给个建议:省一级学位,楼梯加装了电梯,3.7万一方,能出手吗?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单