帖子详情

【315妈网特别关注】暗访广州山寨假货窝,你脚上的运动鞋有可能来自这里!内附辨假指南

41278118时尚扮靓

全部回帖
lllyyy99lllyyy99101楼
万国广场经常开的特卖专场会不会是高仿的?
2017/03/14回复
外地人来广州都会去逛逛北京路,那里满眼的山寨真的好吗?没有相关部门管吗?
大玥玥大玥玥103楼
假假
😓😓
我就看看,呵呵
有些知道也会买的,因为他们要追潮流
强烈支持!终于有人说真话了!都是假货啊!最可恨的是价钱还上天那么贵!😡
2017/03/15回复
宝贝成:
唉!月初我跟朋友也在北京路的英国纽百伦踩雷了,每人各买了一双N牌,价格不便宜,我的将近400,晚上拿给家人看,一看就说我买到假货了,第二天想去退,可店家不给退,让人憋屈了好几天,发誓以后再也不去北京路那些店铺买东西了
查看原文
那真是大水鱼啊!
厉害了不对比完全看不出来
jingel56jingel56110楼
万国是正品的,我公司品牌有在里面开店
戚芳:
是哒,所以呼吁大家别买山寨,没有需求就卖不下去了~
查看原文
为了自己的小脸蛋,支持正品
super001super001112楼
哈哈,我前几天才在东圃看到一家新百伦领跑的点,平均199-299。还打着清货的字眼,我就奇怪第一没那么便宜第二品牌店也不会那么low拉横幅打清货啊
枼QiYu枼QiYu113楼
感觉不怎么地
kaixin008kaixin008115楼
小编好厉害!!棒棒棒
2017/03/16回复
jy68045jy68045116楼
支持支持~~~~~~~~~~~
2017/03/17回复
水太深,自己海淘的adidas金标做工很差还怀疑呢
2017/03/18回复
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

一些“美轮美奂”的炒家房

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

求教:这一截法兰特水管是否是山寨的?

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >