帖子详情

鱼尾行情,5月底揭晓

491729房产楼市

之前说过,现在是鱼尾行情。我有我自己的判断,不展开。

几百万上千万的交易,人生中最大的投资,每个人都应该对自己负责,有自己的判断。
我不想在这里引来众多中介,楼托,唱多者的争吵。

我只想说,5月底,答案就会揭晓,不用急。

我说的是投资考虑,不是刚需(含学位房),我的理解是,刚需不必在意1-2年的波动,因为迟早能涨回来。
投资要将周期,时机。
精选回帖
sen_xpysen_xpy11楼
你有无访问一下他们,再买回去了吗😈
2017/03/10回复
12楼
1970/01/01回复
😂😂😂唔知好笑定好嬲。5月好快到,到时候一起来打楼主脸。
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
啥意思?
kuidkuid板凳
没意思
第二层思维。楼市周期更长吧,要抵御贪婪 嫉妒很难吧。和股票还是不一样,更加无效市场吧
你这帖子每年都有人发,老子10年前就上天涯房观了
求分析
angeldeng8183:
确实10年前就有人发帖说鱼尾行情,房价已经涨到尽头,当时光大花园涨到9000一平方,有不少业主4000多买入的都出售了,租住先,说等降回4000多再买入
查看原文
你有无访问一下他们,再买回去了吗😈
angeldeng8183:
他们决定卖房的那一刻已经十分满意翻倍的收益,赚够了,然而后悔了10年,访问他们我可能会有生命危险
查看原文
😂😂😂唔知好笑定好嬲。
5月好快到,到时候一起来打楼主脸。
昨天中介电话,南海别墅八千几,又天河某地房,2.5,2.6万一平,让我笋盘别错过。说外面已卖3.5万平。
2017/03/11回复
huhannahuhanna10楼
不是同一个中介,而且拉黑了不买区域的不知如何取得电话的中介,顺便bs下某居客,要买房我自己会去联系,推介的电话一天来2个,还经常来,烦。
楼主杞人忧天,看看北上深房价。。。广州落后一大截了。
猜你喜欢

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

鱼尾行情来了,你还准备加高杠杆上吗?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >