帖子详情

是花都地铁房还是员村的小小房?

26372142房产楼市

因为是二套房,预算不多,总价就120w左右,打算前几年以租养贷。是选择花都的地铁房呢,还是到员村这边选一套几十平的小房?
欢迎各路大神给个意见,非常感激

-----先谢谢各位美妈热情的建议。
花都和员村都是我比较熟悉的两个地方,这个价格在花都能买个面积稍微大点的,比较新的房子,但是花都的确是远。员村呢环境一般但是生活很方便,这价格在员村呢只能买个小小面积的老楼梯楼,20多年的楼龄了,过些年都快30年了,还好转手不?
假设在花都能 买80平,在员村就只能买40平,员村要是花都的两倍涨幅才拉平。纠结死我了。
妈网的美妈们动辄就是几百上千万的房价,我等贫民只能望房价兴叹啊或者其他什么地方有比较适合我的,纯属投资,请不吝赐教。
精选回帖
我开始也是这样想,后来有层主说,花都100多万的房子可以租2000,相当于市区300多万的房子租6000,了,况且市区300多万的房子好难买到了......
2017/03/16回复
市区地铁两万你能买到? 一万多你能买到? 不是因为山卡拉能这个价格? 对了,我就是花都业主, 低于两万我们真不卖,现在一万多买到就谢天谢地吧! 年底地铁一通,低于两万你就别想了
2017/03/22回复
花都第一条地铁年底就要开通,你觉得房价还会跌吗?除非把九号线给埋平了
市区一百多万单房租价三千左右。论租价,郊区拿什么比,市区空置率也是很低的。花都租价与空置率我不了解没有发言权,但建议楼主了解清楚。
全部回帖
问题是,员村的小房子,如果是楼龄比较大的 楼梯房, 升值也不大吧?
2017/03/10回复
番禺寻航:
问题是,员村的小房子,如果是楼龄比较大的 楼梯房, 升值也不大吧?
查看原文
我也纠结这个,20多年的楼龄了,等过几年转手都30年了
楼主买房投资,大家都关注花都租金不高,却忘了九号线即将开通,从年前到现在,地铁沿线新楼盘几乎是以每月每平1000的速度在上涨。我觉得论投资收益,相比房价增值而言,租金收入根本不值一提。😏
lindald:
楼主买房投资,大家都关注花都租金不高,却忘了九号线即将开通,从年前到现在,地铁沿线新楼盘几乎是以每月每平1000的速度在上涨。我觉得论投资收益,相比房价增值而言,租金收入根本不值一提。😏
查看原文
也有道理哦。这也是我纠结的地方
番禺寻航:
我跟你一样,也是这样纠结,选一个稍微近市区的 ,房龄摆在那,户型摆在那,楼层摆在那,太纠结了,感觉都没什么升值,不过就是宜居,毕竟方便。但其实,估计就做好心理准备,住下去,甘不甘
查看原文
你现在都在看哪里的房子哦
英式风情茶2:
你现在都在看哪里的房子哦
查看原文
预算不高,哪里都看,想买小三房,天河 番禺 海珠 白云 都想了解,你有什么建议吗
lindald:
并且花都有些楼盘租金也不算低,比如镜湖大道的云峰、和合,很多航空机场员工求租,单间1200,两房2200随便租。并且他们公司内部有租房网,基本一个租客要搬走,都能直接帮业主把房子转租给他们的新同事,无缝接驳,业主完全不用操心的。云峰三期带学位的40多平方的大单间,单价不到2字头吧,120万的预算也足够了。
查看原文
云峰花园好点,还是天马河那边好点呢?
番禺寻航:
预算不高,哪里都看,想买小三房,天河 番禺 海珠 白云 都想了解,你有什么建议吗
查看原文
我这周去海珠看过,赤岗那边,也去了市二宫那边转了一圈。赤岗那边能买的起的也是老破小,有套房是赤岗小学的学位房,很破很旧,38平,70万,纯北向,进小区的时候没看到大门和保安
白云没去过,感觉房价也不低。
lindaldlindald10楼
英式风情茶2:
云峰花园好点,还是天马河那边好点呢?
查看原文
天马河那边不了解,你要自己多去看看,了解情况。
另外说到租金回报,花都现在也不低了,相对于天河不少600多万的豪宅月租也才6k多,花都100多万的房子能租到2k多,算可以了😂
果然没有对比就没有伤害.......
lindald:
天马河那边不了解,你要自己多去看看,了解情况。另外说到租金回报,花都现在也不低了,相对于天河不少600多万的豪宅月租也才6k多,花都100多万的房子能租到2k多,算可以了😂果然没有对比就没有伤害.......
查看原文
谢谢你美妈
必须员村啊价格相比天河公园西门没到顶
员村能买得起的,下不了手啊,妥妥的老破小,11号大院和昌乐圆哪个好呀
员村。
英式风情茶2 发表于 2017-03-10 12:26
谢谢各位美妈的衷心的建议我这价格在员村估计只能买个一房一厅了,还得很破的
..
房子买的是地段,不是大小。要大的话,120万买3,4线能买更大。可那根本没意义。
lindald 发表于 2017-03-10 13:47
楼主买房投资,大家都关注花都租金不高,却忘了九号线即将开通,从年前到现在,地铁沿线新楼盘几乎是以每月..
九号线也没用。
猜你喜欢

员村的房子也涨了不少!

求推荐40平小房子,进来看帖的美妈或MM都瘦10斤~

投资员村还是车陂好

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

首次置业是粤垦路还是员村好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >