帖子详情

删帖了

1632656房产楼市

全部回帖
删帖了
2017/03/24回复
tycddtycdd42楼
小皮皮的好妈妈 发表于 2017-03-24 08:43
最近一两套没装修的放盘价4.2_4.3万之间。不要问我电话号码,我不是中介,没有义务介绍别人买房子。货源有..
这听起来太像中介了哈哈哈,和互相信任的朋友分享
tycdd 发表于 2017-03-24 16:14
最近一两套没装修的放盘价4.2_4.3万之间。不要问我电话号码,我不..

删帖了
三旧改造旧村最后改,现在都先改旧厂
共和村拆迁遥遥无期,倒是旁边的寺右村,听闻今明两年开始拆迁
之前买了八一的老破小但不是某某村里面,近期跟一铁路的朋友聊天,他说既然是老破小为啥不直接买XX村,好歹 ...
共和村?
2017/03/25回复
小皮皮的好妈妈 发表于 2017-03-24 16:17
tycdd 发表于 2017-03-24 16:14
最近一两套没装修的放盘价4.2_4.3..
唉!现在中介真可怜!饿急了还是饿慌了,跳梁小丑死心不息狗急跳墙。总拿旧闻当新闻来炒作,虚假哄抬忽悠买家。共和村老破旧,卫生脏乱差,一不小心就会踩到狗屎。它唯一优点就是方便,当初我同事贪图方便又以为老破旧会便宜,想买共和村,但最终放弃买附近,就是因为实在忍受不了垃圾村般的环境。搬到附近后,还听说过,h7n9和非典时这里发烧人最多。天天给喷药打药,还上了新闻。作为楼主,你不断鼓吹,用意不言而喻。但奉劝:作为中介,把自己“中”字角色理解透切,做好买卖双方的中间人责任,好吗?
唉!现在中介真可怜!饿急了还是饿慌了,跳梁小丑死心不息狗急跳墙。总拿旧闻当新闻来炒作,虚假哄抬忽悠买家。共和村老破旧,卫生脏乱差,一不小心就会踩到狗屎。它唯一优点就是方便,当初我同事贪图方便又以为老破旧会便宜,想买共和村,但最终放弃买附近,就是因为实在忍受不了垃圾村般的环境。搬到附近后,还听说过,h7n9和非典时这里发烧人最多。天天给喷药打药,还上了新闻。作为楼主,你不断鼓吹,用意不言而喻。但奉劝:作为中介,把自己“中”字角色理解透切,做好买卖双方的中间人责任,好吗?
bingzhuying71 发表于 2017-03-25 22:55
唉!现在中介真可怜!饿急了还是饿慌了,跳梁小丑死心不息狗急跳墙。总拿旧闻当新闻来炒作,虚假哄抬忽悠买..
妈网最近冒出很多人字母加数字开头的名字,一言不合就骂人,一言不合就骂人中介。在此 只能呵呵,居心叵测者是谁,已不想多说。这些人可以继续回复,可以继续踩帖,可以继续骂人。总之,我相信大家看多了心里有数。PS:我买的是16号军区大院的楼梯高层
2017/03/26回复
回复 小皮皮的好妈妈 的帖子

说句公道话,不要怪别人骂你。你检查一下自己言行,你确实是太多次虚假哄抬共和村的房价。忽悠买家的血汗钱是该骂的。别人是讲得有道理的。我住那边,那边确实没有卖到这个价。其中只有一个中介挂了一个共和村的盘,他们自己都说只是挂空着,有价无市。不相信的话,广大妈友可以实地了解。是非自然明了。你也拿出成交记录看看,让人信服。我也听说中介协会准备调查空挂中介责任了。
472599636 发表于 2017-03-26 19:35

回复 小皮皮的好妈妈 的帖子

说句公道话,不要怪别人骂你。你检查一下自己言行,你确实是太多次虚假哄抬..
删帖了......
寺右村据说要搞一个大广场?听很多中介说寺右村也迟早会拆迁,但没有打听到所谓的内幕消息。去年在寺右村边缘看房时,业主请来了一个所谓风水师,跟我一一道来房子的各种好风水,例如阳台上结的辣椒比别人家的大,例如业主的小孩已经出国等等诸如此类....房子本身不错,但下楼一经过各种路边炒粉,地摊等,立马否决了。房子可以破可以旧,但外围环境不一定不能差。个人观点
2017/04/03回复
小皮皮的好妈妈:
妈网最近冒出很多人字母加数字开头的名字,一言不合就骂人,一言不合就骂人中介。在此 只能呵呵,居心叵测者是谁,已不想多说。这些人可以继续回复,可以继续踩帖,可以继续骂人。总之,我相信大家看多了心里有数。PS:我买的是16号军区大院的楼梯高层
查看原文
军产可以买卖吗????

恭贺LZ赢了!
2022/01/26回复
一人吃饱:
军产可以买卖吗????恭贺LZ赢了!
查看原文
大部分不可以的,主要是看有无房产证。我见过部队的房改房可以买卖,老东山那边。但是动物园这边是不可以买卖的,有很多军区的房子
2022/02/09回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >