帖子详情

找女朋友可不像买房那么简单。

23532167谈天说地

难难难啊
精选回帖
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-3-13 12:23 编辑 qinggo 发表于 2017-3-13 12:07你以为男人傻么?恋爱中的男女,男人最精,女人最傻。是啊,一个有能力全款买房的男人,说明绝对不是傻子啦!这种青年才俊,多少女人喜欢,何愁娶妻问题。你不谈感情,只谈房子,还没有结婚就要求加名,难道男人会和你谈真爱吗?当你提出这个要求,可能男人就先甩了你,还怕你不嫁吗?男人也不想找一个为了房子为了钱才嫁给他的女人。
2017/03/13回复
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-3-13 15:29 编辑 欢欢姐姐2010 发表于 2017-3-13 14:48当然大部分女生不会明确提出婚前房子加名的。例如如果有两个男生同时追一个女生,A有才华,看起来是潜力股 ...不可否认,如果不把感情放在第一位,更多人会选择婚前有房男,而不看潜力。事实上,很多婚前有房男,都是父母支援的,父母帮买的房子,更加不可能同意给女方加名。就算男方同意,父母也不会同意的。从某方面来说,女方也没资格要求加名。如果说男方自己全款买的房,可谓成功男士了,不是有一定的年纪了,那就是精明能干的,可以说是已成功的潜力股。这种钻石王老五,可以说也看透人心了,而且可选择配偶的范围就大了,根本不受某一个女人威胁嫁与嫁。当你提出这个要求,基本是分手收场。你会算计,你精明功利,你现实世故,别人也不是傻子的。
本帖最后由 天河之美 于 2017-3-13 15:08 编辑 二宝MM8 发表于 2017-3-13 15:01不可否认,如果不把感情放在第一位,更多人会选择婚前有房男,而不看潜力。事实上,很多婚前有房男,都是 ...+10086,不能同意更多。你现实算计,也别想男人和你谈真爱。如果本来有感情的,提出这种要求来,多伤感情啊!我不管别人怎么样,如果是我儿子交女朋友,提出这种要求,不管房子是他买的,还是我们帮他买的,都不会同意的。如果是真爱,她不算计,可能以后还会给她加名,她主动提出来的,绝对不加。不嫁就不嫁,男人有钱,何愁无妻!
全部回帖
现在新婚姻法出来,并不是每个女的都想找有房的,关键是找可以一起买房的,两个人名下的房,住得心安。
2017/03/11回复
太挑剔了吧,我老乡的女儿88年的那个都准备婚了,对象是公务员。
bcligbclig4楼
这个年龄,不紧不慢的,很容易就变大龄的。而且,这个看缘分,看中一个与理想有点差距的,以为后面还会有好的??说不定就是这个最好的,要抓紧。。
bcligbclig5楼
最好会看相。以前认识一个税局的女孩,公务员,身材一流,就是面相差,尖酸刻薄型。现在已经老姑娘了,不用嫁了。。
我觉得要求有房结婚的,反而是婚前财产,并不是好事,不如看中个潜力股,结婚后一起买房,这样就是共同财产了,以后不用愁。现在新婚姻法就是不让人占婚前要求有房的便宜!😄
楼主没搞清楚,你自己买了房子,就不能入公房的户口读小学啦
非楼主,90后,本科毕业后,入职越秀某单位工作,作为单身汉一个人来广州立足,房子是首要条件。
单位分了 ...
先定死,再定生,三百年前定婚姻。
不知不觉,90后最大的都27了。
不知不觉,90后最大的都27了
二宝MM8:
我觉得要求有房结婚的,反而是婚前财产,并不是好事,不如看中个潜力股,结婚后一起买房,这样就是共同财产了,以后不用愁。现在新婚姻法就是不让人占婚前要求有房的便宜!😄
查看原文
潜力股更难判断,搞不好就砸手里了,估计以后女孩子找老公条件之一就是有全款买的房子,而且领证后马上房产证上加名,否则不嫁
如果可以物化衡量的话,两个男人,同等条件,甲有供楼,乙没有房,如何选择?

当然是无法这样的了。

问题是,什么是潜力股?你知道吗?

股市里死了多少人啊。
潜力股更难判断,搞不好就砸手里了,估计以后女孩子找老公条件之一就是有全款买的房子,而且领证后马上房 ...

可能这样更难嫁出去了,自身条件要很好才行,话说有这能力的男人,也任挑女朋友了,再说男人也不是傻子。呵呵
去年,有人介绍了一个86年的女生给她,女生脾气牛得很,他不要。

女生的父母在番禺和黄埔各买了一套给女儿。
潜力股更难判断,搞不好就砸手里了,估计以后女孩子找老公条件之一就是有全款买的房子,而且领证后马上房 ...
可能年轻美女嫁个又老又丑二婚男是可以的,否则还是做梦比较好,男人的钱哪这么好骗?凭什么?
猜你喜欢

都说一赚二平七亏,为什么还那么多人炒股?

好像以前有人说房价最近要跌了

纠结中:在广州学车学是外地学车

真的要没书读了,还有没有找到幼儿园的家长吗?

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

求推荐,什么枕头能睡觉更舒服

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >