帖子详情

找女朋友可不像买房那么简单。

23641167谈天说地

全部回帖
二宝MM8二宝MM8101楼
对于广州市中心三房动不动就上千万的价格,

年薪多少才算是潜力股?
我的要求不高,不会动不动拿市区三房上千万房产作为标准的。
2017/03/13回复
ljxljx102楼
现在的男人也不是个蠢笨的,现时看男人择偶条件,很多已经将女方经济环境作为重要条件了,女人所怀的小心思,男人更加有。
二宝MM8二宝MM8103楼
书箐 发表于 2017-3-13 15:28
我觉得大家说的潜力男,可能认为这男人一无所有,就是女人认为他将来会成功,这就是各人眼光了,我认为潜力 ...

是的,至少当时是有基础的,而不是一无所有,有一个保底的标准。比如暂时没有房子,但是从他的收入情况来看,即使将来没有大发展,三五年内也是可以买房的,达到某种生活水平,不会跟着熬一辈子穷。
qinggoqinggo104楼
楼主所提到这个90后单身狗,月薪大概1W吧,是独生子女。

我不认为他是潜力股。

纯公积金贷款,月供楼3500元,以租代供有点余。

他在单位有免费一房一厅的单身公寓。
书箐书箐105楼

年薪多少才算是潜力股?
这就要看各人心中怎么评定了,不过我们都是结婚十多年的女子了,我记得我当年的要求就很明确,月薪低于我的,我不考虑,我03年时在5K上吧
qinggoqinggo106楼
二宝MM8 发表于 2017-03-13 15:31

年薪多少才算是潜力股?我的要求不高,不会动不动拿市区三房上..
那定个500W的房子怎么样?
二宝MM8二宝MM8107楼
现在的男人也不是个蠢笨的,现时看男人择偶条件,很多已经将女方经济环境作为重要条件了,女人所怀的小心思 ...
+1,现在的男人娶妻更现实了,都看岳父对他的事业有没有帮助,少奋斗二十年,可以飞黄腾达的。
书箐书箐108楼

年薪多少才算是潜力股?
不过那时房子多便宜啊,所以我当时和我老公拿了证就买房,你说现在的房子多贵,那肯定现在的女子心中也有个更高的标准的
二宝MM8二宝MM8109楼
楼主所提到这个90后单身狗,月薪大概1W吧,是独生子女。

我不认为他是潜力股。
潜力股也不完全是看当时的工资收入吧,而是看好未来的发展,觉得他是有实力,工作能力强,将来会有更大发展的,或者说是可造之才。
二宝MM8二宝MM8110楼
那定个500W的房子怎么样?
这真要看每个人的标准了
qinggoqinggo111楼
二宝MM8 发表于 2017-03-13 15:35
现在的男人也不是个蠢笨的,现时看男人择偶条件,很多已经将女方经济环境作为重要条件了,女人所怀的小心思..
那也不是的。

前面说了,有个86年的女生,有两套房子,但脾气牛,这个90后都不要。
ljxljx112楼
这就要看各人心中怎么评定了,不过我们都是结婚十多年的女子了,我记得我当年的要求就很明确,月薪低于我的 ...
那你当年应嫁得很好啊,03年我还在读书,生活费不过几百元
ljxljx113楼
那也不是的。

前面说了,有个86年的女生,有两套房子,但脾气牛,这个90后都不要。 ...
他自己本身就不差,还有,重点条女生得丑吧。
qinggoqinggo114楼
我问90后为什么不要86女,他说有房就值得那么拽么,脾气臭,能处么?
二宝MM8二宝MM8115楼
那也不是的。

前面说了,有个86年的女生,有两套房子,但脾气牛,这个90后都不要。 ...
潜力是一回事,我觉得人品更重要。
qinggoqinggo116楼
ljx 发表于 2017-03-13 15:40
那也不是的。

前面说了,有个86年的女生,有两套房子,但脾气牛,这个90后都不要。 ...他自己本身就不差,..
看照片还行。

我觉得可能两个原因:女生大好多岁,脾气又臭。
二宝MM8二宝MM8117楼
那也不是的。

如果男人自身条也不错,根本不会看重女方的经济,更加不会考虑年龄比自己大的。女人的年龄是弱势条件,再优秀都逃不过这个短板,男人就不同。男人40岁,只要有钱,就可以找个20岁的。女人就难了。
qinggoqinggo118楼
当时这个90后还没买房,都不要那个86女二套房,说86女脾气太硬。
二宝MM8二宝MM8119楼
看照片还行。

我觉得可能两个原因:女生大好多岁,脾气又臭。
一般男人娶妻是不看女方潜力与否的,女人找老公才看潜力。我说的潜力股,是指男人。
qinggoqinggo120楼
当时女生母亲说娶了她女儿,男的就不用买房了。

但那个女生脾气太硬,据90后说的。
猜你喜欢

都说一赚二平七亏,为什么还那么多人炒股?

好像以前有人说房价最近要跌了

纠结中:在广州学车学是外地学车

真的要没书读了,还有没有找到幼儿园的家长吗?

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

求推荐,什么枕头能睡觉更舒服

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >