帖子详情

参观鲁迅纪念馆

7747家有小学生

鲁迅纪念馆在中山省立图书馆旁边,参观人数不多,可以去到再扫码预约,预约之后要出示身份证,身份证照片,或者电子身份证领票。(其实就瞄一眼,但一定要有)
进门左手边有导览小册子,可以拿着盖章,也可以自己带本子。门口右边就有几个印章了。

广州鲁迅纪念馆所在大院原为清代科举考试的贡院。1957年,为了纪念鲁迅,广东省委决定在钟楼内筹建广州鲁迅纪念馆。

拿本小册子盖章

04/28 09:26
全部回帖
居然有甘多章盖啊
04/28 23:28回复
冲着盖章去😂
04/29 12:51回复
请问具体地址在那里的? 有地铁能到不?
04/29 15:12回复
小韦韦bb:
居然有甘多章盖啊
查看原文
系啊 可以冲
04/29 18:14回复
半个西瓜的日常:
冲着盖章去😂
查看原文
对对 冲啊😂
04/29 18:14回复
玲玲4725:
请问具体地址在那里的? 有地铁能到不?
查看原文
广州鲁迅纪念馆,位于广州市越秀区文明路215号。地铁农讲所或者团一大站,都要走一段距离
04/29 18:15回复
04/30 23:46回复
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

新政办理生育保险真的很方便

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

计生证/准生证/出生缺陷干预服务手册办理流程分享

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >