帖子详情

找女朋友可不像买房那么简单。

23632167谈天说地

全部回帖
比你精说明不爱你。你不了解女人,女人都爱钱,但在爱情面前女人就投降了 ...
男人爱上或者“看上”女人也会变蠢的!
2017/03/13回复
书箐书箐42楼
所以我不认同女人傻这个观点,事实就是谁爱得多一点谁就傻一点。

是这样的,不过我说的是普遍来说,恋爱中的女人智商下降
sutaosir:
所以我不认同女人傻这个观点,事实就是谁爱得多一点谁就傻一点。
查看原文
当然是普遍来说。
女人更傻,在恋爱中。
潜力股更难判断,搞不好就砸手里了,估计以后女孩子找老公条件之一就是有全款买的房子,而且领证后马上房 ...
股票我玩得得心应手,男人却是不会选啊,这辈子唯一的垃圾股就是老公了,还不能扔,当初以为是潜力股。
祝你平安:
股票我玩得得心应手,男人却是不会选啊,这辈子唯一的垃圾股就是老公了,还不能扔,当初以为是潜力股。
查看原文
过日子,无惊无险就好了。
书箐书箐46楼
股票我玩得得心应手,男人却是不会选啊,这辈子唯一的垃圾股就是老公了,还不能扔,当初以为是潜力股。 ...
可能80%以上的女人象你这样想,这样想想就宽心了。
不懂行情!!现在是女多男少。。
男多女少,也没轮到一个全款买房的男人找不到老婆哇?是那些穷矮挫的吊丝男怕找不到老婆。
不懂行情!!现在是女多男少。。

你说男多女少的年代?还不是大把男人三妻四妾,小三小四,出轨无数还这么受女人欢迎,死活离不开他的。我看错了吗?你说的是女多男少?我只能说无论女多男少,还是男多女少,优秀的男人都不怕娶妻难,优秀的女人年龄大反而愁了。
有些人不是傻,而是甘心情愿受骗,甘心情愿被伤害。
事实上,一个智商高的男人,是绝对够理性的,否则怎么创事业?
书箐书箐51楼
你说男多女少的年代?还不是大把男人三妻四妾,小三小四,出轨无数还这么受女人欢迎,死活离不开他的。 ...
100个男人,90个女人,问题是真正的优质男人只有20个,当然了。最后大部分女人都没嫁到好男人。不管她自认多优秀。
书箐:
查看原文
只能这样了,我已经开始慢慢改造他了,不过他太笨了,前两天买了个干衣机,看着说明书都不会安装,还是我搞定了,我压根就不用看说明书。
当然是普遍来说。
女人更傻,在恋爱中。
还没爱上男人之前,女人最精
祝你平安 发表于 2017-03-13 14:22
书箐 发表于 2017-3-13 14:16
只能这样了,我已经开始慢..
这不是很简单装么?
事实上,一个智商高的男人,是绝对够理性的,否则怎么创事业?
她看不上你,你智商再高也没用!
100个男人,90个女人,问题是真正的优质男人只有20个,当然了。最后大部分女人都没嫁到好男人。不管她自认 ...
男人根本不看优不优秀,就看有钱行了,只要有钱,无数女人扑上去,管他又老又丑还是小学文化。
书箐书箐57楼
只能这样了,我已经开始慢慢改造他了,不过他太笨了,前两天买了个干衣机,看着说明书都不会安装,还是我 ...
你不要太聪明能干,是我就不装,扔那儿,反正我就是这样,最后我老公不得不全部搞掂
对呀,不爱就是不爱,你就算有钱也未必看上你,看上你的钱而已。真爱上你了,哪还会看房子。
书箐:
你不要太聪明能干,是我就不装,扔那儿,反正我就是这样,最后我老公不得不全部搞掂
查看原文
急着要用啊,不然儿子今天没校服穿了。
只有傻男人才会认为,一个女人要求全款买房,要求房子加名的女人是真爱他的,你认为智商高的男人会傻到这地步吗?
猜你喜欢

都说一赚二平七亏,为什么还那么多人炒股?

好像以前有人说房价最近要跌了

纠结中:在广州学车学是外地学车

真的要没书读了,还有没有找到幼儿园的家长吗?

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

求推荐,什么枕头能睡觉更舒服

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >