帖子详情

iii

13505105房产楼市

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
精选回帖
本帖最后由 shelling 于 2017-3-13 10:08 编辑 super001 发表于 2017-3-12 19:17又是我,从决定要靠自己和老公买房开始。这个就开始看房,钱不够,去了三水看,御江南,太偏,过桥来回要二 ...    如果你是三水本地人,买来居住还可以,可你买来投资的啊~三水地方那么大,人却那么少,以后你怎么脱手啊!    你这个价格,将近90万了,真是让人感慨啊,三水怎么就贵成这样子?它的房产靠什么支撑?这些新建的小区,菜市场、医院、学校都远!而且西南就那么大的地方,政府和开发商都不可能为一个楼盘而配套一间小学和初中。要想上学,还得回西南市区。光每天的接送就烦死人了!早上上班有车的还可以送上去,四点多放学,上班一族能去接吗?让老人接,老人会开车吗?我弟住在西南旧区,就为了小孩上学和买菜方便,一直对新的楼盘下不了手。    另外,感慨一下房价。2014年底我在禅城看房的时候,满大街的90万一套三房,有的甚至70万都有一套。没想到两年多后,三水的房子就等于2年前的禅城房价了。
2017/03/13回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-3-13 10:45 编辑 midyyun0519 发表于 2017-3-12 22:012013年我在广州经历几次没买成后,被老公游说到中山去买,看第一个楼盘就冲动下定了,5000一方,当时还在想 ...宝贵的经验,是什么楼盘呢?期待你的回复。
102楼
1970/01/01回复
103楼
1970/01/01回复
全部回帖
第一:什么功课都没做就学人家做投资,地图都不先看,地段也不选择,北向的即使是投资也最好不要;

第二:讲理的方法是要不到钱的,有彪悍的亲朋好友吗?懂?

第三:投资要看政府的规划,现在广州的话南沙的空间是最大的。
midyyun0519 发表于 2017-3-12 22:01
2013年我在广州经历几次没买成后,被老公游说到中山去买,看第一个楼盘就冲动下定了,5000一方,当时还在想 ...

宝贵的经验,是什么楼盘呢?期待你的回复。
慢慢来2020:
第一:什么功课都没做就学人家做投资,地图都不先看,地段也不选择,北向的即使是投资也最好不要;第二:讲理的方法是要不到钱的,有彪悍的亲朋好友吗?懂?第三:投资要看政府的规划,现在广州的话南沙的空间是最大的。
查看原文
是的,我也承认错误了。
慢慢来2020:
第一:什么功课都没做就学人家做投资,地图都不先看,地段也不选择,北向的即使是投资也最好不要;第二:讲理的方法是要不到钱的,有彪悍的亲朋好友吗?懂?第三:投资要看政府的规划,现在广州的话南沙的空间是最大的。
查看原文
现在销售又打电话来说有一套118方的总价95万。31层。叫我明天去看。我都不想去看了。
别那么快灰心,需要彪悍的人去要钱,就说销售骗人,隐藏了有火车经过的情况,而且销售说只有北向(+顶楼或一楼二楼的)一般都是骗人的。
慢慢来2020:
别那么快灰心,需要彪悍的人去要钱,就说销售骗人,隐藏了有火车经过的情况,而且销售说只有北向(+顶楼或一楼二楼的)一般都是骗人的。
查看原文
我当时在闹的时候他们都叫了保安来了,不过就站在旁边看着我,我当时有跟每个要买的客户说火车噪音的事,有一个阿姨跟我一样交了定金的也不想要了,这样她都不退
看你们是老实人,当然拿保安吓你们了。
需要“彪悍”的人。
慢慢来2020:
看你们是老实人,当然拿保安吓你们了。需要“彪悍”的人。
查看原文
确实,我也怕搞连累到自己,搞出更多不想看到的事情来。唉。
那就只能算了,当股票上亏了吧,股票上亏个几万块再正常不过的事情了。
吃一堑长一智。
慢慢来2020:
看你们是老实人,当然拿保安吓你们了。需要“彪悍”的人。
查看原文
万一出现肢体碰撞什么的。也得不偿失。
花钱买个教训,如果不是大富大贵,买房之前还是多看多听多走动吧,2万块还是很心痛的
hellomysweet:
花钱买个教训,如果不是大富大贵,买房之前还是多看多听多走动吧,2万块还是很心痛的
查看原文
是的,我老公也是这样说。以后得学聪明点。
NaKataNaKata14楼
super001:
你买那边人气旺一点,所以我就说我太冲动。我老公本来不同意还让我做主。😭
查看原文
我每次去都是坐轻轨,很方便,现在没收楼都经常过去玩,有次要做高铁回来,途径旧区还有看到那个御江南,哇,那边荒山野岭。突然心里都发毛了,尤其高铁那个位置
NaKataNaKata15楼
super001:
亲,抱抱,你当时的想法就跟我现在一样,我还要去养两个孩子和一部车。虽然我家在广州天河很快有回迁房,但是我也本着以后转手能赚钱养家才去买的。现在一听到车车声,我绝对不会下手了,我连其他栋都不想考虑了,有个家手里有点闲钱挺好的。
查看原文
亲,你住天河哪里有回迁这么好啊?我那都还没有拆迁啊
NaKata:
我每次去都是坐轻轨,很方便,现在没收楼都经常过去玩,有次要做高铁回来,途径旧区还有看到那个御江南,哇,那边荒山野岭。突然心里都发毛了,尤其高铁那个位置
查看原文
是的,御江南是小区里面好,外面不行。我这几次都是开车过去的,一次高速费都40几了,来回一百多。路程60几公里一个小时左右到。
NaKata:
亲,你住天河哪里有回迁这么好啊?我那都还没有拆迁啊
查看原文
天河,哪里我就不想说太明白,因为妈网有太多熟人,一说都能猜到是谁了😂
super001:
我昨天都从中午吵到下午四点半了,他一直拖我时间,后来他经理直接来一句不可能退的,就算我叫记者都不可能退,我说我上去顶楼坐着他说你随便。我还每来一个客户都跟他们说一遍火车的问题。对方太强硬了。
查看原文
估计是你买的这一栋只剩下两间了,其他新客户都不是买你这栋的,不会遇到火车的问题,所以销售经理才不怕你说这栋的毛病。其他客人也是事不关己。
你试试找找新开盘那栋的问题,最好是硬伤的,然后在售楼处闹,说你买的这一套是靠铁路,新开盘的又是有硬伤的,还那么贵找鬼转手咩,没办法你只有退定金了,把他们客人都吓到不敢买了,可能销售才会怕你。
三水,感觉是投机
猜你喜欢

ggggggggg。

mmmmmmm

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >