帖子详情

iii

13441105房产楼市

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
精选回帖
本帖最后由 shelling 于 2017-3-13 10:08 编辑 super001 发表于 2017-3-12 19:17又是我,从决定要靠自己和老公买房开始。这个就开始看房,钱不够,去了三水看,御江南,太偏,过桥来回要二 ...    如果你是三水本地人,买来居住还可以,可你买来投资的啊~三水地方那么大,人却那么少,以后你怎么脱手啊!    你这个价格,将近90万了,真是让人感慨啊,三水怎么就贵成这样子?它的房产靠什么支撑?这些新建的小区,菜市场、医院、学校都远!而且西南就那么大的地方,政府和开发商都不可能为一个楼盘而配套一间小学和初中。要想上学,还得回西南市区。光每天的接送就烦死人了!早上上班有车的还可以送上去,四点多放学,上班一族能去接吗?让老人接,老人会开车吗?我弟住在西南旧区,就为了小孩上学和买菜方便,一直对新的楼盘下不了手。    另外,感慨一下房价。2014年底我在禅城看房的时候,满大街的90万一套三房,有的甚至70万都有一套。没想到两年多后,三水的房子就等于2年前的禅城房价了。
2017/03/13回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-3-13 10:45 编辑 midyyun0519 发表于 2017-3-12 22:012013年我在广州经历几次没买成后,被老公游说到中山去买,看第一个楼盘就冲动下定了,5000一方,当时还在想 ...宝贵的经验,是什么楼盘呢?期待你的回复。
102楼
1970/01/01回复
103楼
1970/01/01回复
全部回帖
其实你现在损失2万好过以后亏本出手啦....3水房价其实都系抄起来葛,配套跟5上,如果系自住葛就5怕,投资葛就难讲......
シуīлζ:
其实你现在损失2万好过以后亏本出手啦....3水房价其实都系抄起来葛,配套跟5上,如果系自住葛就5怕,投资葛就难讲......
查看原文
嗯,我是打算不买那里了。太冲动没了两万好心疼。
投资南沙中心才是最正确的选择。
后续,买我楼上的阿姨她女婿打电话给我问我是不是交首付了。我说没有,我不会交的。他说那个销售骗他说昨天去吵闹的女人今天交首付了。真坑啊,贱人,诅咒那些说谎欺骗人的开发商销售生仔没屁眼。那个年轻人也准备不买那套房了,说他辛苦存来的钱准备和女朋友结婚才买房的,首付还跟别人借钱的。都不敢告诉他妈妈,好可怜
不周山石敢当:
宝贵的经验,是什么楼盘呢?期待你的回复。
查看原文
中山南头广物锦绣东方,现在开始在涨了
2017/03/14回复
janeftiy:
你买的哪个楼盘?火炬区吗?
查看原文
南头,当时考虑近轻轨,离广州最近。其实如果看多几个盘,买去中山北或石岐,也早翻倍了
留印学习
midyyun0519:
中山南头广物锦绣东方,现在开始在涨了
查看原文
谢谢回复。看了一下地图,大烟囱离楼盘1公里,
并且是在上风口,太可怕了。

能及时脱手,已经非常好了!
super001:
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
查看原文
你定金可以先放在售楼部,到时有人买了这套,或者长价可以找他退回二万,我有例子。
xwy799813:
你定金可以先放在售楼部,到时有人买了这套,或者长价可以找他退回二万,我有例子。
查看原文
开发商那边很强硬,她说就算我找到人帮我买,都不能转名字。只能自己要了。我真是一千个草泥马走过。明明他们欺骗我铁路事实,还敢那么强硬。真是后台够硬啊。
猜你喜欢

ggggggggg。

mmmmmmm

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >