帖子详情

番禺大石一百万以下的老房子十年后是不是脱不了手了??

1373531房产楼市

看到大家买的二手房都是几百万几百万的,心塞,感觉自己不在一个层次。。。。
我们穷刚需看中大石今日丽舍四楼一个带平台的两房,业主底价95万,65方。大概95年左右的马赛克房子。今天就想过去签合同了啊,想问问这样老的房子再住个十几年会怎么样呢?到时候能不能脱手手啊?哎
精选回帖
住十多年还怎么卖?房龄加贷款只能45年,30多年的房子估计危楼了,只能等拆迁
2017/03/13回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
lizhielizhie12楼
好像是97年的房,这个小区的楼间距真是相当宽,除了破旧,其他真么挺好的,还带省一级学位。有朋友住里面,看到外层破小,不敢下手。应该比楼主的新
lovexlovex20楼
那个位置不太好,上幼儿园远,买菜远,地铁远,在国道的十字路口上,每天都很吵。我之前买的这小区电梯楼已经出手了。物业管理太一般,外面的人可以随便进出。大石住着舒服点的楼梯房,是富庭华园,东园。安静,生活方便。
全部回帖
番禺大石哦,预算有限,还能让穷人上车的地方不多了。小区离地铁站也不是很远,相比附近洛溪南浦感觉这边房价会比较低哦。
但是,九十年代的老房子现在住还能凑合,十几年后怎么办呢?能不能脱手交易呢?会不会变危楼报废啊😅
这种的我也看过😁在市二宫附近,生活气息挺浓。五十方一百万顶楼,担心太老了又说是顶楼不好维护不好脱手作罢
小树家:
这种的我也看过😁在市二宫附近,生活气息挺浓。五十方一百万顶楼,担心太老了又说是顶楼不好维护不好脱手作罢
查看原文
住十多年还怎么卖?房龄加贷款只能45年,30多年的房子估计危楼了,只能等拆迁
今日丽舍不是电梯的么,没那么好老吧,灭门惨案的那个小区嘛
sammerkfc:
还可以吧,毕竟是电梯楼,不算很旧。就算是雅居乐,最老的一期也在2000左右了,没差几年
查看原文
我这个是楼梯的,电梯买不起啊😂
毛贝贝美妈:
今日丽舍不是电梯的么,没那么好老吧,灭门惨案的那个小区嘛
查看原文
嗯嗯,今天网上一搜也看到新闻了
lizhielizhie8楼

好像是97年的房,这个小区的楼间距真是相当宽,除了破旧,其他真么挺好的,还带省一级学位。有朋友住里面,看到外层破小,不敢下手。应该比楼主的新
lizhielizhie9楼
地铁开通后,据说大概10分钟
也打算转看大石😭,本来看的市桥电梯房,活生生看它涨上去,现在买不了😭😭😭
yhyhyhtyhyhyht11楼
建议换小区,几年前我有3个同事住这个小区,两个买的,一个租的,灭门新闻后,全都搬走了
lizhie:
[图片]好像是97年的房,这个小区的楼间距真是相当宽,除了破旧,其他真么挺好的,还带省一级学位。有朋友住里面,看到外层破小,不敢下手。应该比楼主的新
查看原文
真便宜真会找,不知将来靠哪个地铁?
一分钱一分货啊,不到一百万,市区连首付都不太够啊,上车的时候别要求太高了,不是顶楼就好了
lovexlovex14楼
那个位置不太好,上幼儿园远,买菜远,地铁远,在国道的十字路口上,每天都很吵。我之前买的这小区电梯楼已经出手了。物业管理太一般,外面的人可以随便进出。大石住着舒服点的楼梯房,是富庭华园,东园。安静,生活方便。
lovex:
查看原文
嗯嗯,已经决定不买这个了,还好昨天没有冲动签约。
lizhielizhie16楼
小树家:
真便宜真会找,不知将来靠哪个地铁?
查看原文
我也不会找,是我老公的同学买在那,上周去他那玩。那个截图是我在链家app搜的,夏园地铁站。
2017/03/15回复
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

番禺大石80平房子,求装修师傅

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >