帖子详情

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

2181368广州购物打折

全部回帖
xwy799813:
没限制一次几罐吗
查看原文
我看到很多人都是10几20罐的拖过来的,那天过关也没见到有人查,我的奶粉在中国关口这边还过了机子的,都没拦下来啊
2017/03/15回复
哦哦
知道澳门限额多少吗?一直都是自己去香港拉奶粉,想试试去澳门拉
叶麻麻555:
知道澳门限额多少吗?一直都是自己去香港拉奶粉,想试试去澳门拉
查看原文
唔知哦,
katqiankatqian25楼
我上个星期日刚刚也是去来来超市买奶粉,我宝之前吃港版白金爱他美,但大便不好,两三日才大一次,有时甚至四五日才大大,听人讲启赋奶粉好就换启赋,但买完回去打开发觉好似受潮,有点儿腻茨茨甘,楼主有发现这种情况吗?
这个奶粉我儿子一直在吃,我觉得挺不错的
katqian:
我上个星期日刚刚也是去来来超市买奶粉,我宝之前吃港版白金爱他美,但大便不好,两三日才大一次,有时甚至四五日才大大,听人讲启赋奶粉好就换启赋,但买完回去打开发觉好似受潮,有点儿腻茨茨甘,楼主有发现这种情况吗?
查看原文
宜家饮紧最后一罐英版爱他美,下个星期先开始转港版噶
katqian:
查看原文
我之前也是这样三四日拉丑丑啊,后来看了省中医院儿科教授许尤佳后她说开奶粉少来三分之一,而且我换了蓝臻,听说美赞臣的糖含量高,现在准备换a2的1段,朋友老公人肉带回来,让我试试,好的话以后叫空姐帮我代购然后人肉带回来,人肉带回来应该不怕吧。
kfshongkfshong29楼
我女跟你家差不多大,这么小办通行证麻烦不,我也打算带她过那边玩,就怕很难带,始终没那勇气,澳门我倒很熟,以前基本一个月过去一趟,那边逛逛街挺舒服,之前我女喝美赞臣,也是在澳门带过来,不过我都是几罐几罐带,不敢带太多,后来有亲戚去澳洲定居,就还喝澳洲爱他美了
下个月空姐飞奥克兰,后天空姐飞伦敦,伦敦我叫她带米糊
kfshongkfshong31楼
美赞臣很多人说甜,不过我觉得美赞臣还是不错,我女儿喝了很少生病,不过估计我女儿本身比较热气体质,喝了时不时拉屎一颗颗。所以时不时要煮雪梨水给她喝!
kfshong:
我女跟你家差不多大,这么小办通行证麻烦不,我也打算带她过那边玩,就怕很难带,始终没那勇气,澳门我倒很熟,以前基本一个月过去一趟,那边逛逛街挺舒服,之前我女喝美赞臣,也是在澳门带过来,不过我都是几罐几罐带,不敢带太多,后来有亲戚去澳洲定居,就还喝澳洲爱他美了
查看原文
不麻烦,很快就办好了。3个工作日就快递到手上了
liwenjing132428:
下个月空姐飞奥克兰,后天空姐飞伦敦,伦敦我叫她带米糊
查看原文
通行证怎么可以每月去一次的?
带着娃东西多,12罐能喝3个多月了。如果孩子对这奶粉爱的话,下次就去拖个24罐回来
kfshongkfshong35楼
xwy799813:
通行证怎么可以每月去一次的?
查看原文
打漏字,一两个月,基本就是可以再签就会过去
我每次都是这样买的,带一个24寸的行李箱去,老公开车或者城轨去,过关直接在关口买两箱,一般万宁刷银联卡或者有活动会送点券,可以用来抵一些日用品。然后再在旁边的超市买点好吃的,就拖着超级重的箱回去了,连发财车都没机会坐。回到家可能就下午三四点😂
katqiankatqian37楼
澳门万宁超市每个品牌的奶粉都比香港贵30-50元/罐,吃得多就唔抵啦!
katqian:
澳门万宁超市每个品牌的奶粉都比香港贵30-50元/罐,吃得多就唔抵啦!
查看原文
超市比万宁便,我买个只奶粉就系相差25
cutyiwin:
我每次都是这样买的,带一个24寸的行李箱去,老公开车或者城轨去,过关直接在关口买两箱,一般万宁刷银联卡或者有活动会送点券,可以用来抵一些日用品。然后再在旁边的超市买点好吃的,就拖着超级重的箱回去了,连发财车都没机会坐。回到家可能就下午三四点😂
查看原文
之前去澳门都没留意这些,因为关系到孩子的口粮也考虑袋子里的票子,这次也是第一次去拖奶粉,所以走了好几家超市
猜你喜欢

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

祖孙三代澳门亲子深度游

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

澳门归来 万宁换了SINOMAX hello kitty 小童枕 多余印花20多个

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >