帖子详情

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

3406943房产楼市

全部回帖
sun5566sun556621楼
预算有限,所以考虑入手单价低一点的盘,昨天去看了恒大山水郡,户型还行,方方正正的。
不过我比较介意的 ...
朱村的中航城之前觉得价格特别贵,不过看了户型后才觉得性价比高。例如110方的使用面积达到112方。算下来其实不比山水郡贵。
2017/04/02回复
|昨夜|昨夜22楼
小煦涵 发表于 2017-03-22 19:13
绝对不止98折哈
QQ 1477175472,请联系我,谢谢
2017/04/04回复
朱村中航城现在二万了
2017/04/16回复
那里限购么?想知道,买了那里怎么来市区上班,毕竟离地铁那么远
不限购
需要买恒大房产的联系我,低于98折
文小猪 发表于 2017-04-16 11:06
那里限购么?想知道,买了那里怎么来市区上班,毕竟离地铁那么远
外地人可以买一套,今天加推开盘哟
|Mango_7890 发表于 2017-04-16 14:29
我要买
2017/04/17回复
小煦涵 发表于 2017-03-22 19:13
绝对不止98折哈
有什么条件不
2017/04/17回复
带装修是那种土土的金把手,装修不好看
2017/04/18回复
有楼车接送还是可以的吧,带装修,毕竟恒大的牌子。
2017/04/18回复
|我想飞_6058 发表于 2017-04-16 19:10
文小猪 发表于 2017-04-16 11:06
那里限购么?想知道,买了那里怎么来市区上班,毕竟离地铁那么远外地人可..
你的联系方式
2017/04/27回复
|Mango_7890 发表于 2017-04-16 14:29
你的联系方式是?
好好学习天天向上2017 发表于 2017-04-17 14:36
需要买恒大房产的联系我,低于98折我要买
联系方式是?
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >