帖子详情

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

2039274房产楼市

全部回帖
超级垃圾盘
2017/05/06回复
还一条直路直达太古汇呢?我差点笑出声,晚上八点前开车都封路,必须走两公里从东站掉头,常年塞到爆,就这鬼地方也就楼主能吹了
okziiiokziii63楼

就算你心理承受力很强大,但非得住这里挑战自己吗?
mophismophis64楼
楼上的有点腹黑了,会给人喷的。
Alwaysray 发表于 2017-03-13 23:45
回复 fibeechan 的帖子

好像在天河那边看了几个楼盘都说是会看到公墓……😓😓😓😓远洋天骄,星汇云城,还..
站到公墓里面看下九洲吧。
okziii 发表于 2017-05-06 13:17

就算你心理承受力很强大,但非得住这里挑战自己吗?
你量的是火化部,但里面有个地方更近,从那看九洲,感觉就在头顶,我就不黑了。
kjkwankjkwan67楼
|天笛_1052:
站到公墓里面看下九洲吧。
查看原文
也可以站在九洲俯瞰烈士墓。
okziii:
[图片]就算你心理承受力很强大,但非得住这里挑战自己吗?
查看原文
就服你。
楼上几位这样黑九洲,让那里的业主作何感想
|zhangyg:
楼上几位这样黑九洲,让那里的业主作何感想
查看原文
哈哈,不怕不怕,这种东西本来就是心理层面影响,又没有实质性的伤害!很多楼盘高层都看得到陵园,比如天河北一些北向高层,也还不是看得到?看到陵园不舒服?那你就不要买看到陵园的朝向就行了呗😁。九洲海誉就是部分北向西向高层看得到,你买东向南向就没任何影响了啊!楼主说的就是东向南向的,根本看不到。再说了,很多什么乱葬岗、什么坑上的楼盘不是很多吗?而且都是贵价盘,总比有实质性伤害的某毒地盘好多了吧?人家毒地盘都不怕你怕啥?😄其实这个盘的主要问题还是交通问题,必须有车才方便,当然有了车就很方便了,出去一会儿就到天河北天河东了!很多人老是说为什么不买峻林,我也觉得奇怪,这些人有没有看过盘呢?峻林一套多少钱啊?都是200多方的大户型,铁路旁还很吵!所以各有各的优点和缺点,现在买房子就是看哪些是完全不能接受的,哪些是可以稍微忍受的!我就不能忍受一套房200多方1500万以上😇同时也不能忍受太吵的环境。
2017/05/07回复
住了就知道,银河的影响很小。另外九洲开发商不地道(见过厚道开发商的请举手🙌),但业主素质普遍较高且和气,居住氛围很好。打算长住。
我也去看了,虽然是一手楼,房产证是99年的,你注意问问销售,一般都会回避这个问题
希望大家不要买九洲房子了,仅剩的A4大户型设计不合理,纯为多赚钱,设计这么大的面积。
尜人尜人74楼
富力院士庭二三期二手单价都6万了,是觉得飞涨,限购的情况还能涨,只服广州
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

正太广场看房分享

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >