帖子详情

萝岗的房子真的值这个价吗?

1424144房产楼市

我男友一个月前卖了萝岗某小区两房,单价1.9W,前几天有中介给他打电话说可以2.3W放盘。那个小区虽然新,但离香雪站还有5公里左右,公交车坐7站左右,居然都能卖上这个价?太疯狂了吧。
精选回帖
要这么贵了?我听中介讲怎么都说2万2
2017/03/15回复
29楼
1970/01/01回复
要不你发个规划图来看看,地拍出去,2年不开建要收回的。
2017/03/16回复
你真好笑,谁提出,谁证明。别转移问题。
2017/03/16回复
全部回帖
这涨幅都超过市区了。
是呀,都搞不清为什么呢
我男友一个月前卖了萝岗某小区两房,单价1.9W,前几天有中介给他打电话说可以2.3W放盘。那个小区虽然新,但 ...
越秀岭南雅筑吧,后面那块地都拍出2W3的楼面地价,现在卖这个价格正常
雅筑我14年去看的时候1.1万,都没人看房,就我和当时男朋友两人看,房价一上涨,房子就好卖,这真是买涨不买跌
myz1919:
我男友一个月前卖了萝岗某小区两房,单价1.9W,前几天有中介给他打电话说可以2.3W放盘。那个小区虽然新,但离香雪站还有5公里左右,公交车坐7站左右,居然都能卖上这个价?太疯狂了吧。
查看原文
这是卖少了后悔了呀
因为整个广州都在涨
看来都是萝岗通啊😄
w1003w10039楼
这是过年后才这么疯狂的么?
这么贵了
中海誉城,金梦2~2.2,二手成交价
alzzalzz12楼
萝岗是涨得很猛
中海好点朝向楼层的都到24000+了,本来看中一套20楼的112三房,中介说260万还可以谈价,结果约业主面谈要268了
想@那片海 发表于 2017-03-15 22:08
中海好点朝向楼层的都到24000+了,本来看中一套20楼的112三房,中介说260万还可以谈价,结果约业主面谈要26..
GZMG88GZMG8815楼
东荟城二手什么价格了?2.5万?
lvwenchao01:
查看原文
2.2万都是朝向差点的,东南向高层绝对不止这个价,而且放的少
我就在萝岗这边上班,还没买房,心都碎了,唉!
1.9-2.2,中海二手房源不少。上周1.9-2万成交。
猜你喜欢

入手了天河的房子

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

萝岗万科山景大家怎么看

万能妈网,请教在哪里购买房产?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >