帖子详情

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

1459648准备怀孕

全部回帖
很不容易,其实楼主已经很坚强了,苦难已经过去,明天会更好
2017/03/17回复
xiaoquxiaoqu22楼
恭喜恭喜!苦尽甘来,楼主加油,祝宝宝健康成长!
楼主好坚强。祝宝宝健康成长。长大好好孝顺妈妈。妈妈不容易。
抱抱楼主,太不容易了,苦尽甘来,祝宝宝健康成长!
坚持就是胜利,加油楼主。保佑宝宝健康成长
vicky_fvicky_f26楼
恭喜LZ~~~
wywyshersher 发表于 2017-03-16 13:48
恭喜楼主,祝愿你既小朋友快高长大!睇左你的文字眼红红了,我是两次胎停,这个阴影还是挥之不去..
你要查下你是不是对你老公的精子排斥,我朋友也是这样
幸运水:
本来很感动,看着看着有点广告的味道,没心思看下去了!这些也是越来越少来贵网的原因。
查看原文
+1。。。。
幸好LZ没放弃,祝福LZ,苦尽甘来了。祝BB健康快乐成长。
楼主可能是多囊吧,所以比较波折
temeisutemeisu31楼
支持
temeisutemeisu32楼
支持
ylqqylqq33楼
弱弱地问问楼主紧急剖腹产有没有哭,我也是二胎紧急剖腹产,宝宝头都快出来了,才说出了问题十几个医生会诊 ...
不要遗憾,最重要是大小平安!
不容易呀!这么多苦都熬过了,之后会一切顺利的。
2015年,我的第一个宝宝也是七周胎停,那是第一次做b超,然后到了三个月产检就发现宝宝胎停了,停在了七周那时候跟老公也很伤心,还好一直陪着我度过,所以那个医院一直是我的阴影,再次怀孕我就算再远累,我都跑到二十公里的武警医院产检,现在看着躺在旁边四个半月的儿子,倍感幸福😊😊愿天下所有宝宝健康成长。
2017/03/18回复
恭喜,苦尽甘来!
看着楼主平淡的描述着自己的停胎经历,我却不知不觉的泪流满,只因我在要二胎的过程中,也有过15年5月底一次9周+胎停及16年2月初一次46天无胚牙、49天左右自然流产的经历,我不知道后面这次是不是就叫生化?以至于到现在我都心里有阴影。随着自己年龄越来越大了,想早点生二胎,却因为有过这两次经历后,到现在都心里忐忑,目前也还没怀上。想生又害怕的心情真让人难受!  
恭喜楼主苦尽甘来,也希望楼主跟宝宝以后都健康快乐!
苦咖啡的笑与泪:
你要查下你是不是对你老公的精子排斥,我朋友也是这样
查看原文
多谢建议,貌似系米验精子抗体?下次要问问医生,
2017/03/21回复
希望宝宝健康
2017/03/23回复
郭医生是哪家医院的
2017/03/26回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

总是出血,好担心啊!

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >