帖子详情

现在的人真是吹牛不打草稿

552439房产楼市

全部回帖
zaoge:
上流社会的人不会为了买个房离婚吧。
查看原文
问题是他要是真上流才行啊😝
2017/03/15回复
买房买得早一切皆有可能啊!我老公十多年前大学毕业来广州家里给的钱差不多能全款买珠江新城,他觉得房价会跌不买,最后就只够首付了。哭死。而他们单位的司机,现在四套房
jq2tL:
这没什么吧?华景MM大神也是80后,资产比你贴子中的80后多多了
查看原文
华景M大神是啥?求解答
罗马家园物管不行。旧区内部环境还行,但开始显旧了。学校不好,周边也不好,胜在有地铁了。
有个人在知乎上扮演了245个角色,一会是乞丐,一会是老板,结果被封号了……
蓝树baby 发表于 2017-03-15 21:30
如果父母支持第一套首付,两口子一起赚钱,达到这个资料配置是可以的,毕竟买得早,总价不高。..
哎哟,好想认识
回复 zaoge 的帖子

楼主井底之蛙,没见过的太多
我见过一个,大学毕业不到5年(拿每年10几万工资)。
在广州最好的地段有2套400多平方的,
在香港、深圳都有房。

人生的起点不一样。各种可能都有。
不周山石敢当:
楼主井底之蛙,没见过的太多我见过一个,大学毕业不到5年(拿每年10几万工资)。在广州最好的地段有2套400多平方的,在香港、深圳都有房。人生的起点不一样。各种可能都有。
查看原文
我都说了,我质疑的不是他的资产。80后有多套房的人多了去。而是整个事情的过程,你再看看我帖子里面的最后一段吧。
LinnaZZLinnaZZ29楼
你分析这么多不就是眼红嘛,何必呢
LinnaZZ:
你分析这么多不就是眼红嘛,何必呢
查看原文
我也觉得是
深洋深洋31楼
很好奇楼主说的是谁
知道的请提点一二
谢谢
感觉这个论坛里中介很猖狂啊!
深洋:
很好奇楼主说的是谁知道的请提点一二谢谢
查看原文
看罗马家园的贴子😀
很多奇怪的买房发家故事帖,这个版就像某行业的朋友圈,不要太认真
那个帖子人家说的是税后30W,税前肯定不止啊,而且已婚,加上配偶,家庭收入更不止,家里有钱支持买首套房也是很正常的吧,老实说作为吃瓜群众我不太懂楼主的心态和动机
掐起来了
深洋深洋37楼
如花的季节:
看罗马家园的贴子😀
查看原文
谢谢提醒
2017/03/16回复
猜你喜欢

删了

2016广州房价到底涨了多少?

征信有问题,已还清并开具证明交给银行,请问贷款还能批吗?以及多久会批?

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

大源或其他了解银行按揭的专家们,这个征信还有救吗

子宫腺肌症 双侧巧囊 双侧输卵管积水 这样都能怀 你还怕什么

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >