帖子详情

说说一个爷爷辈的人

389816谈天说地

这个爷爷辈出生在四十年代。听说他现在在ICU抢救紧,昨天发病,脑溢血之类!如果金钱能令人长寿噶话,他应该很长寿,可惜金钱买不到岁月!他有很多物业,搞孙子孙媳妇出美国,他在当地算是知名人仕。逢年过节都会给钱,捐款等,算是回报乡村吧!他们哪代人主要是挨得太辛苦了,上山下乡生产队什么的。这个爷爷级的人物少年时代也是过得凄苦!希望他有奇迹出现吧。
精选回帖
我以前也接触过一位老军人,对他印象深刻,一看他就觉得很亲切!他的老军人身份,气魄就是与众不同!记得我有次约了他差不多时间到了吧,我打电话给他,他关机了,碰面的时候他说因为走在路上太吵了,他怕听不到手机响不能马上接听电话,所以先关机。
2017/03/16回复
中国人的平均寿命是七十多岁。确实,能舒舒服服的走未必不是最好的结局。这两年,有个50多岁的亲戚治癌化疗被折磨了一年,最终没治好还是去世了还有一个亲戚60多岁,说不清什么病,住了差不多一年的院,多次被医生抢救回来,病瘦得不成样子,好可怜!
bcligbclig17楼
有个亲戚的邻居,离休干部,小便失禁,全身上下都是骚味,保姆都不愿意。他一个星期不吃不喝,走人。。
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
愿好人平安!
2017/03/15回复
这个爷爷级的人物少年时代也是过得凄苦,他妈妈是带着年少的他去改嫁的,然后改嫁几年后她妈8了,然后几年后后父也8了。他是由后父的儿子媳妇养大的(即是哥哥嫂嫂啦)!但是哥哥嫂嫂自己也有小孩要养,又穷!……(省略一千字)
数数手指,都七十多的人了,能舒舒服服地走,也未必不是最好的结局
bcligbclig5楼
那个后父的儿子媳妇,对他是再造之恩!!我隔壁有个老解放,前两年,80多了,一天不知道什么事情高兴,大笑几声,倒地,走人。。算是喜丧
5好意思上面写错了,他不是带来的,是后来生的。同一个老豆。确实哥嫂对他算是有养育之恩的。
bclig 发表于 2017-03-16 08:16

那个后父的儿子媳妇,对他是再造之恩!!我隔壁有个老解放,前两年,80多了,一天不知道什么事情高兴,大..
我以前也接触过一位老军人,对他印象深刻,一看他就觉得很亲切!他的老军人身份,气魄就是与众不同!
记得我有次约了他差不多时间到了吧,我打电话给他,他关机了,碰面的时候他说因为走在路上太吵了,他怕听不到手机响不能马上接听电话,所以先关机。
熙贝妈米 发表于 2017-03-15 23:42
数数手指,都七十多的人了,能舒舒服服地走,也未必不是最好的结局
中国人的平均寿命是七十多岁。确实,能舒舒服服的走未必不是最好的结局。

这两年,有个50多岁的亲戚治癌化疗被折磨了一年,最终没治好还是去世了
还有一个亲戚60多岁,说不清什么病,住了差不多一年的院,多次被医生抢救回来,病瘦得不成样子,好可怜!
bcligbclig9楼
我以前也接触过一位老军人,对他印象深刻,一看他就觉得很亲切!他的老军人身份,气魄就是与众不同!
记得 ...
如果路上太吵,又知道会有电话,我就时不时拿手机看看,有没有来电..
bclig 发表于 2017-03-16 09:04
记得 ..
我约他的时间未到的,我是想提前打个电话给他不要忘了我们约定的时间
ljxljx11楼
我家亲戚有脑溢血抢救回来的,比较年轻,病发时才38岁,抢救回来后半边偏瘫,生活不能自理。说实话,40年代出世的人,虽说长命百岁最好,但从另一种角度,年纪这么大抢救回来也大多是不能自理。换作我自己若这么大年纪遇到这种事情,希望自己当场痛快走了,不要抢救回来不能自理厌已累人。
ljx 发表于 2017-03-16 09:22
我家亲戚有脑溢血抢救回来的,比较年轻,病发时才38岁,抢救回来后半边偏瘫,生活不能自理。说实话,40年代..
所以现在有人说不求长命百岁,但求健康到老!
ljx 发表于 2017-03-16 09:22
我家亲戚有脑溢血抢救回来的,比较年轻,病发时才38岁,抢救回来后半边偏瘫,生活不能自理。说实话,40年代..
他钱应该不是问题的,不会累人,可以请人,但是自己病病痛痛太痛苦了。看天由命吧。
bcligbclig14楼
他钱应该不是问题的,不会累人,可以请人,但是自己病病痛痛太痛苦了。看天由命吧。 ...
自己上厕所都要人家照顾,人生还有什么意思??要是我,自我了断算了
bcligbclig15楼
有个亲戚的邻居,离休干部,小便失禁,全身上下都是骚味,保姆都不愿意。他一个星期不吃不喝,走人。。
今天下午这个爷爷辈的女儿才从美国赶回到,所以说离家远真的……!而且病情严重,不能转来广州这些一级医院!有钱也很难发辉大作用……
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

朋友老公今年四十,查出精子活动力不够

如今事业有成,我却失去了老公。

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >