帖子详情

无证婚姻生活

2069877情感.婚姻.家庭

全部回帖
没结婚还在一起生活?家务有没有分担?经济怎么处理?xing生活怎么处理?这些必须安排好,女人不能做免费的保姆,免费的摇钱树,免费的xing伴侣
2017/03/18回复
挺好的,结婚证只不过是一张纸而已。
好事,男的出去嫖再也不用担心了
佩服
这得要多大的勇气多大的自信才能做到这样啊,佩服
如果你男人突然变成土豪,一堆蝴蝶扑上来,你咋办
temeisutemeisu47楼
小妃小妃48楼
对男的没损失对女方太不公平了,哪天他说走就要走,楼主会说放手就放手还是会痛不欲生呢?
经历过一次婚姻,楼主应该是最有感觉的,不必听别人说的,你觉得现在更好,就按现在的过
mao2012mao201250楼
本来是有证的,但因为新婚,各种不合,所以婚后两年就离婚!离婚后半年,LG重新追求我!现在大家一起生活着 ...
我个朋友就是这样,她老公大她二十几岁。
wt_twwt_tw51楼
楼主厉害 佩服佩服
现在可以买多套房啦。多好😃
2017/03/19回复
如果不担心经济财产问题的话,无证挺好
lly1997lly199754楼
双黄荷包蛋蛋蛋:
感觉楼主应该是有本事的人,才有不领证的底气,挺好的
查看原文
同感,绝对是经济上比男的强才有底气不结婚
自己觉得ok就行
就是一张纸…
有证才有安全感
loisyeloisye58楼
me too.离了老公更爱自己,不过我们是少数哦
2017/03/21回复
Po儿麻麻:
说实话我也想这样,我也结婚不到一年,现在很痛苦。但是也会担心他们评论说的,半路有新欢,到时候会很难过。不如重新找一个。
查看原文
唉。。。
2017/06/16回复
孩子呢?没有结婚证就不能办准生证,还有入户口的问题,读书的问题。楼主别太天真了,除非不生
2017/06/16回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

离婚需谨慎 再婚需三思

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

我应该选择离婚吗?

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >