帖子详情

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

1641262房产楼市

中介公司介绍的竞宇按揭公司,2月24号提交的资料,工行贴息贷,到今天问还没出同贷书。3月8号就收到公积金管理中心的短信说已经受理目前在工行支行审核了。请教各位请问四周了还没出同贷书的进度正常吗?之前按揭和中介都说两周可以出同贷书,现在这么慢会不会他们搞什么猫腻?第一次买房没经验请多多指教。谢谢了
精选回帖
qynabcqynabc11楼
我也是贴息的,2月13号交齐资料,3月3号出同贷书。按揭公司只是跑腿的,你直接问银行经办人就最清楚进度了。我的中介也推荐用竞宇,不过我认识建行搞房贷的人,她介绍用其他公司,我觉得关键是银行办贷款的,按揭公司只是配合而已,就选了银行推荐的(按揭费:其实每个按揭公司都可以讲价讲到千分三),事实证明很多流程进展直接问银行比按揭公司更快,更有效。
2017/03/16回复
公积金审核会有收到资料和审核通过两条短信。我是周四上午收到资料,下午审核通过。
2017/03/17回复
本帖最后由 |单子叶扫文文 于 2017-3-24 17:04 编辑 |蛮猪秀 发表于 2017-3-24 14:50别提了,简直活活被竞宇按揭气死了。前天我打电话去问他们才帮忙查,回复我说我的征信有问题,只能修改资料 ...我组合贷,不管是出同贷还是放款,都是公积金先出来,商贷总慢一步。幸好当初没走贴息,不然不知道被银行拖到什么时候。现在银行好像速度反而变慢了。不过我是一次交齐资料都OK,可能审批快些。征信有点问题也可以过的啊,我有两次信用卡逾期都没问题的。
2017/03/24回复
如果妈网朋友看到这个帖子,希望留心,一定不要用YF定点的大银家按揭,绝对黑心按揭骗子公司,以各种名义要挟你乱收费,最后算下来1个多点的按揭费,其实直接找银行,随便哪家都行,找个贷经理,绝对很便宜搞定。什么评估价不到要加钱,流水不够要加钱,额度紧想快点要加钱,全是骗子公司的套路。如果不是被坑得太恼火,我也没必要在妈网留言揭穿他。只是希望少些妈网朋友再跟我一样上当。
2017/03/29回复
全部回帖
tonny00tonny00沙发
|蛮猪秀:
哇,遇到邻居了😋😋我东翠这边
查看原文
海印南苑,就在旁边。你几时买的,均价多少丫?
qynabcqynabc板凳
我也是贴息的,2月13号交齐资料,3月3号出同贷书。按揭公司只是跑腿的,你直接问银行经办人就最清楚进度了。
我的中介也推荐用竞宇,不过我认识建行搞房贷的人,她介绍用其他公司,我觉得关键是银行办贷款的,按揭公司只是配合而已,就选了银行推荐的(按揭费:其实每个按揭公司都可以讲价讲到千分三),事实证明很多流程进展直接问银行比按揭公司更快,更有效。
qynabc:
我也是贴息的,2月13号交齐资料,3月3号出同贷书。按揭公司只是跑腿的,你直接问银行经办人就最清楚进度了。我的中介也推荐用竞宇,不过我认识建行搞房贷的人,她介绍用其他公司,我觉得关键是银行办贷款的,按揭公司只是配合而已,就选了银行推荐的(按揭费:其实每个按揭公司都可以讲价讲到千分三),事实证明很多流程进展直接问银行比按揭公司更快,更有效。
查看原文
非常感谢!我问问按揭公司要银行经办人电话看看
tonny00:
海印南苑,就在旁边。你几时买的,均价多少丫?
查看原文
上月19号,东南向望花园楼梯楼3楼均价3.4万。你的呢?
qynabcqynabc6楼
你的公积金部分批下来没有?一般是公积金先批,再到商贷的。
qynabcqynabc7楼
qynabc:
查看原文
公积金上网查询更快些。
qynabc:
查看原文
我的是贴息贷,公积金中心已经批下来了
qynabcqynabc9楼
我的商贷只需两天就批下来了。因为我天天催银行那边。
tonny00tonny0010楼
|蛮猪秀:
上月19号,东南向望花园楼梯楼3楼均价3.4万。你的呢?
查看原文
我去年十二月签的,电梯东南向25楼,单价3.24万,签完觉得买贵了,几天没睡好😂
tonny00:
我去年十二月签的,电梯东南向25楼,单价3.24万,签完觉得买贵了,几天没睡好😂
查看原文
现在都涨到五万了吧,恭喜早买到
tonny00tonny0012楼
|蛮猪秀:
现在都涨到五万了吧,恭喜早买到
查看原文
不可能,南苑不值钱!自住的,涨了也不会兑现
tonny00:
不可能,南苑不值钱!自住的,涨了也不会兑现
查看原文
是的,但是总比跌了心里舒服😁
又一个给竞宇坑的。。我之前发帖子过。一个月没有交过任何资料上去。。
为什么不找我,呢
july311july31116楼
竞宇按揭,办事效率太低了,一直等不到尾款,急死了
差得要命
甘太甘太19楼
不是说贴息的额度用完了,就算申请了也要两个半月才行
2月某个周日交齐资料给竞宇,周一递件,周四批公积金,周五批商贷,再下个周一面签。
竞宇跟单的是个男经理,态度和经验都很一般。不过交资料时核查的一个御姐做事干净利落很不错。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

申请了建行公积金贴息,昨天才把资料提交上去,现在同贷书出的快不?

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

收到公积金短信现在已进入银行办理抵押环节,这样可以去过户了吗?不是要出同贷书吗?

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >