帖子详情

认贷直接杀死卖一买一。

650028房产楼市

认贷直接杀死卖一买一。当然也会错杀置换的刚需,所以够狠。
精选回帖
肯定不会的,北京的那个政策意思是房贷没还完的,就算在北京没房子,也要60%  首付。而不是还完贷没房也要60%
2017/03/17回复
错了,没房怎么可能还有房贷。一般卖房都是要先赎契。北京政策就是只要你贷过款,即使还完了,卖了没房了,再买也是要60%
没房当然有可能有房贷,譬如你在非北京贷款买的,现在又在北京买首套,就要60%首付,我是这么理解的
我的贷款已经还完了,但是属于第二次贷款了,那是不是也是按照百分之60来算的,我看很多网页都这么说的,处女贷才首付三成,我已经有贷款记录了
全部回帖
真这样就死心了
anhuimamaanhuimama板凳
只有这剂药管用啦
刚卖一买一,该哭会吗😭
李女妈妈 发表于 2017-03-17 18:33
刚卖一买一,该哭会吗😭
同代出来了吗
李女妈妈:
刚卖一买一,该哭会吗😭
查看原文
我还在卖一买一种,不是很了解这个政策什么意思,求解释
qinglei2008:
同代出来了吗
查看原文
出来了,还没过户
偶然yhr 发表于 2017-03-17 18:41
回复 李女妈妈 的帖子
刚卖一买一,该哭会吗😭
我还在卖一买一种,不是很了解这个政策什么意思,求解释..
北京317之前,卖一后再买一,就算首套,可以首付35%!今天后,有贷款记录,算第二套,首付60%!大部分拿不出来25%的现金。所以直接杀死,也不再有反价的情况发生,经济房地产领域专家,把认贷视为房地产顶部结构政策。
偶然yhr:
查看原文
假如卖了再买,首付由政策前的30%变成政策后的60%
李女妈妈 发表于 2017-03-17 18:53
回复 偶然yhr 的帖子

假如卖了再买,首付由政策..
肯定不会的,北京的那个政策意思是房贷没还完的,就算在北京没房子,也要60%  首付。而不是还完贷没房也要60%
吧啦吧拉吧 发表于 2017-03-17 18:47
北京317之前,卖一后再买一,就算首套,可以首付35%!今天后,有贷款记录,算第二套,首付60%!大部分拿不..
有贷款记录是指没还完贷款的记录吧
sammerkfc:
查看原文
错了,没房怎么可能还有房贷。一般卖房都是要先赎契。北京政策就是只要你贷过款,即使还完了,卖了没房了,再买也是要60%
有贷款记录是指没还完贷款的记录
youaimaji 发表于 2017-03-17 19:35
回复 sammerkfc 的帖子
肯定不会的,北京的那个政策意思是房贷没还完的,就算在北京没房子,也要60%&nb..
没房当然有可能有房贷,譬如你在非北京贷款买的,现在又在北京买首套,就要60%首付,我是这么理解的
sammerkfc:
查看原文
只要贷过款的,不管有没房都算二套60%
广州之前二套是7成
针对离婚买房的啊
吧啦吧拉吧:
北京317之前,卖一后再买一,就算首套,可以首付35%!今天后,有贷款记录,算第二套,首付60%!大部分拿不出来25%的现金。所以直接杀死,也不再有反价的情况发生,经济房地产领域专家,把认贷视为房地产顶部结构政策。
查看原文
人家说的是如果有一套房的前提下,人家卖一买一是卖了没房了就可以算一套
猜你喜欢

卖一买一可以申请退个税吗

有卖一买一经验的童鞋进来说说自己的经验吧

广州会不会认房又认贷

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >