帖子详情

已删除

988747房产楼市

全部回帖
哦哦哦哦哦
2017/03/18回复
有几把用
限制网签,导致新政出来失去买房资格。这不合理啊。
执行时间点出来了😄
tycddtycdd25楼
交了定金的都不限了
政策解读出来了吗
AZHAZH27楼
等了两月也没网签
解读出来了吧,时间点是网签的时间。抱抱楼主,大家在广州拼搏都不容易。
签了认购书的也是按旧政策的,楼主可以放心了。
问问银行是不是也按这个时点执行?
火星小兔豆 发表于 2017-03-18 11:09
我是网签,下周一交易,结果中介17号帮我重新网签没打印..房管局说以打印为主...现在中介在房管局闹呢..
他们系统有记录的哦?
3月17日及之前未完成购房合同网签,但已签订认购书或购房合同且能提供交付房款(含定金、首付款或部分房款)的银行入账凭证或完税证明原件的,仍按原政策执行。

责任编辑:胡政  JN008
syn80syn8034楼
AZH 发表于 2017-03-18 15:07
等了两月也没网签
我四个月了
绿光1012:
执行时间点出来了😄
查看原文
在哪?
木棉画:
在哪?
查看原文
3月17日及之前未完成购房合同网签,但已签订认购书或购房合同且能提供交付房款(含定金、首付款或部分房款)的银行入账凭证或完税证明原件的,仍按原政策执行。责任编辑:胡政 JN008
如果是新政出台之前就签了购房合同的,应该不用太担心. 去年深圳的新政细则是允许新政之前签订购房合同的按照旧政策执行的.并不是是一定要网签才行,这两天有新政细则出台.
虽然不干我的事,
但支持你们
老百性买个房真不容易!
欢迎加入广州限购限贷维权交流,群号码:432023216,大家一起想想对策。
2017/03/21回复
猜你喜欢

求助,怎么删除或者修改已发的贴

已删除已删除

已删除

删帖删除

已删除已删除已删除已删除

请专业人士帮忙制定一下我们家的保险计划

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >