帖子详情

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

2207576房产楼市

全部回帖
呵呵呵 现在已经好像3.8万了,房子不能等。。。好像小区有游泳池,这点很好!
2017/05/25回复
如果你问贵不贵,那肯定是贵,全广州都贵。问值不值,不知道。自己觉得值就值,不值就不值。
2017/05/25回复
樱桃小肉团:
去年这个时候,隔壁汇友苑1.96万卖出的😂😂😂
查看原文
啊....同情你。汇友苑现在3.6了吧
2017/06/17回复
Lolita12345:
啊....同情你。汇友苑现在3.6了吧
查看原文
小户型和好朝向已经奔四了。不过置换的房子单价也涨了两万多
2017/06/17回复
我们就卖的3.8现在应该接近或者超过4了
2017/07/13回复
东圃在这轮上涨中涨幅太大了,我年前也想买东圃那边,但是年后涨得太厉害了,所以还是放弃了。。。。
天力居现在单价大概3万了吧
天力居,我以前看时不到7000一方,我当时嫌不好没买,现在也飞天了😄
富力成名早期作品,设计符合老广生活习惯,实用。
宝2018宝:
东圃在这轮上涨中涨幅太大了,我年前也想买东圃那边,但是年后涨得太厉害了,所以还是放弃了。。。。
查看原文
很大吗?东圃翻倍没有?新塘翻倍了呢
2017/07/14回复
Lolita12345:
很大吗?东圃翻倍没有?新塘翻倍了呢
查看原文
有翻倍的,年前看是2.7W左右,年后4月左右身边有朋友5.4W成交的。
东圃哪个房卖到了5.4万,扯淡
宝2018宝:
有翻倍的,年前看是2.7W左右,年后4月左右身边有朋友5.4W成交的。
查看原文
请指出哪个楼盘或单位 年前2.7 年后5.4。。。。
小昇昇b:
请指出哪个楼盘或单位 年前2.7 年后5.4。。。。
查看原文
苹果城,60多平方的
coolfisher:
东圃哪个房卖到了5.4万,扯淡
查看原文
朋友的60多平确实卖了这个价格
宝2018宝:
朋友的60多平确实卖了这个价格
查看原文
年前2万7吗?不可能啊
小昇昇b:
年前2万7吗?不可能啊
查看原文
2016年的时候东圃大概是这个价位,我当时也有留意东圃那边的楼盘,2017年只能选择放弃东圃那边啦,不想给自己太大鸭梨
宝2018宝:
2016年的时候东圃大概是这个价位,我当时也有留意东圃那边的楼盘,2017年只能选择放弃东圃那边啦,不想给自己太大鸭梨
查看原文
苹果城根本就没上5万成交的。。。
小昇昇b:
苹果城根本就没上5万成交的。。。
查看原文
朋友告诉我的就是这个成交价格,当时我也觉得价格高得离谱,他也确实卖一买一,已经购买了其他区的一手楼。
宝2018宝:
朋友告诉我的就是这个成交价格,当时我也觉得价格高得离谱,他也确实卖一买一,已经购买了其他区的一手楼。
查看原文
明白。。。。朋友告诉你。。。
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

东圃天河广场楼价

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >