帖子详情

新证后 即使是市区的高总价楼盘必然下调

1214662房产楼市

新证认房认贷,对于高总价的一楼豪宅冲击很大 为什么14-15年 连嘉裕公馆这些楼盘才卖3.6-4w都卖不动 其实很大原因就是因为认房认贷 把大部分有能力买的人限制死了 ,另外一个高总价的就是紫龙府 这个188的户型 从13年卖到现在 一直都是双合同 15年的时候 卖到3.6w都很难卖动 ,15年930后 不认贷了 就一直高出货 到现在65000,现在政策一出 总价这些高的楼盘 基本要贷款7成 大部分人没有接盘能力的!虽然市区现在库存少了很多 但是现在准备上市的高价盘估计这两年都要低价运行,特别是配合利率的上涨!如果谁还有首套房票 而且一次能买豪宅的 今年年底和明年是好机会!
精选回帖
能买得起800万房子,还贷款7成的,那收入能力根本不差首付。个人观点,打击最大的是400万左右的换房刚需。
2017/03/18回复
是的,一般国家要限的都是好东西! 物以稀为贵!但国家执行力强,民众盲从势众,所以要有敏锐嗅觉,先一点点行动。你就是这类型的代表!
2017/03/19回复
60楼
1970/01/01回复
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
谢谢捧场 其实 如果豪宅 2000w以上的 一次性付款的话 房价不涨的话 是很亏的 因为正常 2000w现金 一年去投资 200w收益是有的
放在自己的公司利息有10个点 公司去外面融资也要成本的
好专业的样子😄
croddcrodd5楼
打新股,2000w可以场下打了,据说高于10%
同意,大户型哭
所以 我去年算是和你同时很快速的最优惠利率时候上了车 ,这个月月初看了妈网觉得势头不对 一天就把小房子卖了,现在看起来都是算对的!
crodd:
打新股,2000w可以场下打了,据说高于10%
查看原文
不能听说啊,这是半年前了,现在是5000以上,5000的市值,如果没有合理的对冲,稍一波动,就要命,好多场下都退出了
哈哈,昨晚看新政,感觉也是,大户型普遍要糟糕了。。7成不是那么容易的。。大户型又要萧条几年了。
比如前面某人说3成全款的,可以买。其它7成贷款的,估计里面至少一半都买不起了!!!
这时,开发商就要降价了。。。一个楼盘只卖一半,剩下的,必然慢慢打折呗。。。
樱吹雪花舞:
哈哈,昨晚看新政,感觉也是,大户型普遍要糟糕了。。7成不是那么容易的。。大户型又要萧条几年了。
查看原文
是的 举个例子 去年 1000w的房子 你花300w可以上车了 今年你想换一套房的话 即使是同样价值1000w的房子 你要700w,等于你要补400w才能换到另外一个小区 ,估计很多改善型买家换不起!
我也是自住 就是提前三年完成了置换任务
croddcrodd13楼
你们贷款是看流水,还是看收入证明?要二点二倍吗?
crodd:
你们贷款是看流水,还是看收入证明?要二点二倍吗?
查看原文
需要啊 流水一定要够
croddcrodd15楼
huasuntt:
需要啊 流水一定要够
查看原文
还以为流水是月供2倍就行。
croddcrodd16楼
huasuntt:
需要啊 流水一定要够
查看原文
股票分红和公积金的流水认不认?
crodd:
股票分红和公积金的流水认不认?
查看原文
这个不知道 具体看不同银行的 我是提供了足够流水
我其实不是什么大神 我是16年先配置了美元资产 然后下半年上了妈网看了房才上了车 然后这个月清了一套,其实都是根据大家发帖的信息来分析市场!其实16年我把美元资产先买了广州楼 我就赚更多 但是 相反的 那时候美元比较容易流出 现在太严了 所以 我觉得不后悔!广州房产 核心区房产长期按照人民币是升值的 按照美元计价不一定升值 这个也是为什么那么多人卖掉多余的🐷城 留一两套自住就好了
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

关于房地产的十二个正确逻辑

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >