帖子详情

求科普天河北能称得上豪宅的小区有哪些?

1382849房产楼市

似乎听说过什么天河北第一代豪宅,第二代豪宅,还有什么高档小区,各种称呼,到底在天河北能称得上豪宅的小区有哪些?又有那些属于高档小区呢? 小白求科普。
精选回帖
天誉花园怎么可能排到中怡的前面?
2017/03/19回复
SGZDSSGZDS15楼
从建筑质量,物业服务,地段,学位,租售比等全面分析,瑞安保利中宇芳草园能排到富力天河华庭前面吗?
17楼
1970/01/01回复
整个天河北,也就峻林和富力华庭可以够得上豪,两个小区的门槛价都达到1000w以上,门槛是豪宅的重要衡量因素,最小户型124和126平,物业管理水平高,业主素质相对均一。另外芳草、中怡绝对全是区域内素质较高的宜居盘
全部回帖
cookieleecookielee沙发
|14684127745062:
1:峻林。2:富力天河华庭。3:亿泉上源 。 4:天河新作   5:天誉花园   6:怡苑  7:中怡城市花园 8:伊顿18    9:瑞安创逸  10:芳草园(协和新世界)    11保利中宇(保利中辰)
查看原文
天誉花园怎么可能排到中怡的前面?
mophismophis板凳
亿泉跟天河新作也算天河北啦
按房价高低一排不就知道了
亚洲猫猫:
协和新世界、芳草园、世纪华都、金海花园。瑞安创逸,保利中宇,保利中辰,银汇华庭。
查看原文
没那么多吧
SGZDSSGZDS6楼
mophis 发表于 2017-03-19 10:14
天河北第一档:俊林(如果算天河北)
第二档:瑞安,保利中宇,芳草园,富力天河华庭
第三档:伊顿,协和
第四..
从建筑质量,物业服务,地段,学位,租售比等全面分析,瑞安保利中宇芳草园能排到富力天河华庭前面吗?
豪宅要看价格和密度的吧,就像峻林,确实地段好也新,但是走进去像是到了一个山谷的谷底,感觉很不好啊。峻林业主莫喷我啊。芳草园密度就很好。
mophismophis8楼
密度最好是协和,可惜管理太差。
保利中宇,天河新作等接近单体楼的,不算小区吧? 不明白为什么评价那么高。 应该形成一个小区,形成一种生活氛围,管理服务应该占很大的评分比例吧。
天河新作的地段几个能比
樱桃小肉团:
豪宅要看价格和密度的吧,就像峻林,确实地段好也新,但是走进去像是到了一个山谷的谷底,感觉很不好啊。峻林业主莫喷我啊。芳草园密度就很好。
查看原文
芳草就是太旧了,峻林虽然如你所说但是价格蹭蹭涨啊
亚洲猫猫:
天河新作,太阳新天地,珠光御景,公园28。
查看原文
绝对天河北老猫🐱😼😽😾😿🙀
整个天河北,也就峻林和富力华庭可以够得上豪,两个小区的门槛价都达到1000w以上,门槛是豪宅的重要衡量因素,最小户型124和126平,物业管理水平高,业主素质相对均一。另外芳草、中怡绝对全是区域内素质较高的宜居盘
樱桃小肉团:
+1,单体楼肯定不能算是豪宅,至少也得像金海一样有个小花园。
查看原文
金海花园比保利中宇便宜多了
iconoclast:
金海花园比保利中宇便宜多了
查看原文
我只是说像金海有个小花园,没说金海就是豪宅啊。中宇是贵在楼龄新,也有一块园林,但是还是更像单体楼。
猜你喜欢

豪宅到底什么时候适合出手

新政过后两、三年,144方以上的豪宅必然领涨

广州新政对豪宅的影响

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

帮朋友问关于豪宅税的问题

广州第一高价豪宅停工长草了?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >