帖子详情

已过户,尾款也已全放,业主不肯交房,请问有什么方法可以收房,跪求方法收楼,谢谢!

1017715房产楼市

如题,合同注明放款当天放款的,现在都过去半个月了,业主一直已出差为由,房里还有东西未搬为由不肯交房,请问大神们有什么好的有效的办法可以收楼的,谢谢
精选回帖
明天不交房,直接换锁,东西没收。心软但要放狠话。还是我的房主好,提前交房给我装修,还留了不少家电给我。
2017/03/20回复
ryverlryverl8楼
直接起诉啊,对方收到法院传票就老实了,必须交房才能撤诉,没交房千万不能相信他让你先撤诉的鬼话
全部回帖
找律师花点小钱吧,搞定没问题,别搞到自己烦心
你说 明天不交楼我TM就要你法庭见了,每天我记得是0.05%的违约金,起码也一万的。
了无人烟:
找律师花点小钱吧,搞定没问题,别搞到自己烦心
查看原文
请问走法律是不是都要好长的时间
有房产证了,直接换锁
报警换锁合法有用吗??
明天不交房,直接换锁,东西没收。心软但要放狠话。还是我的房主好,提前交房给我装修,还留了不少家电给我。
ryverlryverl8楼
RUIBAO妈妈:
如题,合同注明放款当天放款的,现在都过去半个月了,业主一直已出差为由,房里还有东西未搬为由不肯交房,请问大神们有什么好的有效的办法可以收楼的,谢谢
查看原文
直接起诉啊,对方收到法院传票就老实了,必须交房才能撤诉,没交房千万不能相信他让你先撤诉的鬼话
用他交房吗?那是你的房了!
ryverlryverl10楼
欣扬妈咪:
用他交房吗?那是你的房了!
查看原文
如果物业费电费水费之类有拖欠还是比较麻烦
xyjojoxyjojo11楼
什么恶心人都有…
最后通牒
haj282haj28213楼
请问楼主,现在搞定了吗?我也遇到类似情况,我是直接开锁然后在进户门加装监控的,因为你都和他结清费用了,房子就是你的了,不存在交房这一说法。估计原房东是想要钱。
2017/08/08回复
Tony熊Tony熊14楼
让他拖呗,每天0.05违约金。准备好了直接起诉拿钱
可以先发个律师函,再不交就起诉要求交房并支付违约金。
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

二手房已完成过户,请问收楼会有什么风险吗?

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

前业主不肯迁出户口怎么办

普君新城东苑收楼问题多,请问有相同情况的业主吗?请教各位如何处理?

扣了业主一万块,这会不会成为他不交楼的借口,该怎么破?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >