帖子详情

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

899460家有小学生

全部回帖
令瑶令瑶41楼
已经近视,爸爸妈妈都近视😂😂😂
2017/03/22回复
veniese:
滴眼药水不好的哟 不要误以为长期滴眼药水就能改善视力 眼药水里面都含有防腐剂的 经常使用眼药水眼角膜会造成很大伤害的 我女儿二年级了 每学期学校都会有视力检查这一步 上学期开学时因为视力很差 两边都只有4.8 所以我给她敷护眼灸 坚持敷 快到期末时 我带她去中山眼科医院体检 视力有改善了  一边4.9+  一边5.0  所以现在也在坚持敷眼 饮食方面的话 多吃叶绿素蔬菜 枸杞 蓝莓啊 之类的 补充:因为发现下面好多人都想了解这个产品 是啥你们需要的话 直接联系电话 一三七 六零八五五七六零(阿拉伯数字)吧 对了 这个周末 妈妈网在黄村地铁举办的淘街活动 这个产品也有参展的  你们有需要的话 周末过去摊位吧 担心找不到 直接提前电话联系上面的电话 活动期间可以免费体验的
查看原文
护眼灸是什么呢
2017/03/22回复
做妈的真操心,天星,龙脑……总之不惜一切代价
2017/03/23回复
veniese:
滴眼药水不好的哟 不要误以为长期滴眼药水就能改善视力 眼药水里面都含有防腐剂的 经常使用眼药水眼角膜会造成很大伤害的 我女儿二年级了 每学期学校都会有视力检查这一步 上学期开学时因为视力很差 两边都只有4.8 所以我给她敷护眼灸 坚持敷 快到期末时 我带她去中山眼科医院体检 视力有改善了  一边4.9+  一边5.0  所以现在也在坚持敷眼 饮食方面的话 多吃叶绿素蔬菜 枸杞 蓝莓啊 之类的 补充:因为发现下面好多人都想了解这个产品 是啥你们需要的话 直接联系电话 一三七 六零八五五七六零(阿拉伯数字)吧 对了 这个周末 妈妈网在黄村地铁举办的淘街活动 这个产品也有参展的  你们有需要的话 周末过去摊位吧 担心找不到 直接提前电话联系上面的电话 活动期间可以免费体验的
查看原文
眼贴哪里买的?
多到外面去晒太阳才是王道,多巴胺分泌多了才不容易近视
我是真不明白,为什么小学作业就要做到十点。我儿子小学书面作业在我下班前早完成了。回来就是督促他听一下英语,看一下课外书。高中了,都没有回家做过作业(说明,在校晚修到8点45分,他成绩不差的哦)。所以,不是作业多,是孩子太拖拉了。
医生都是说坚持户外运动一小时每天, 但是很难坚持哦, 就算能运动也是晚上了 , 能有效吗?
林林的天空:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
手机、电视危害最大,还有就是看书、做作业的姿势也有关系,该限就限,该矫正就矫正。
venieseveniese49楼
哪里买到?
部分药房有 前两周琶洲的美博会这个产品也有参展 如果需要了解 可以联系 一三七六零八五五七六零(阿拉伯数字)
venieseveniese50楼
护眼灸是什么呢
是一种纯植物提取的护眼产品 有冷敷+热敷的  前两周琶洲的美博会这个产品也有参展 如果需要了解 可以联系 一三七六零八五五七六零(阿拉伯数字)
venieseveniese51楼
眼贴哪里买的?
目前的话 部分药房有出售的 广州海珠区的 我知道在江南西附近有家药房有 你可以直接电话联系 一三七六零八五五七六零(阿拉伯数字)
venieseveniese52楼
因为发现下面好几个人都想了解护眼灸这个产品 是啥
你们需要的话 直接联系电话 一三七 六零八五五七六零(阿拉伯数字)吧
这个周末 妈妈网在黄村地铁举办的淘街活动 这个产品也有参展的  你们有需要的话 周末过去摊位吧 担心找不到 直接提前电话联系上面的电话 活动期间可以免费体验的
听说打乒乓球很有帮助
😉
zyshh:
英文网上有磁带 不用盯着电脑看
查看原文
磁带?老师发的几乎都是要用手机看的
2017/03/24回复
少看手机,少看电视
venieseveniese58楼
呵呵…… 恍然大悟
TONGTONGMM09:
感觉我们小孩是同一学校的,老师都这么要求的,而且每个学期加一个新的App软件,我手机装N个了(怕家人控制不了孩子用手机只好都装我的),还要同时用
查看原文
有可能,我手机装了几个APP哈哈
猜你喜欢

已无。。。。。。。。

,,,,,,,

five plus 5+ 中泰国际广场特卖

请教港澳通行证自助机签注问题(已解决)

。。。。。。。。。。。。。

想问下各位广发周五买一送一,以下边间酒店自助餐比较好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >