帖子详情

请问:广州四年级小学生有哪些英语竞赛可以参加

967431家有小学生

如题,想让孩子多点锻炼机会。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
akunkunakunkun18楼
我家也是四年级,今天上半年考了剑二、全英赛。全英赛进了复赛,5月14日决赛。剑二的成绩5月中旬才出来。计划下半年KET,明年PET吧。对小学生的英语比赛对小升初的影响也不太了解,也希望借楼主的贴了解一下。
2017/04/27回复
26楼
1970/01/01回复
gsygsy32楼
英语方面除了全英赛,还有希望之星、奥XXX(忘记名字)、有心搜一下,还是有好几个的。至于剑一剑二那些不建议考了,水平高的三年级去考KET,小学毕业前争取考完PET,水平稍弱一点的,就争取五年级的时候考完KET,四五年级去考一下全英赛,虽然水杯,但由于参考人数加起来也过万,能拿到一二等奖也算是张奖状,以后简历上好看。全英赛部分学校会有组织,如果没组织的话,个人可以去立尚(考初复赛加口试出获奖名单)、罡得(考初复赛直接出获奖名单)、初复赛都是按各机构比例获奖,所以选择哪家要做下功课,思量一下。因为按比例会导致晋级分不一样。所以这也是它被坊间诟病为水杯的原因。
2017/05/24回复
全部回帖
akunkunakunkun沙发
我家也是四年级,今天上半年考了剑二、全英赛。全英赛进了复赛,5月14日决赛。剑二的成绩5月中旬才出来。计划下半年KET,明年PET吧。对小学生的英语比赛对小升初的影响也不太了解,也希望借楼主的贴了解一下。
留个印,同对竞赛对小升初作用关注
我也想了解,觉得大家都很懂
bumblebumble5楼
今年参加了剑桥二级和全英赛,要检测孩子真实学习水平,还是要参加全英赛
2017/05/02回复
bumblebumble6楼
剑桥什么时候岀成绩,三级只能留在五年级报考了
bumblebumble7楼
|ALEXCHAN_7064 发表于 2017-04-21 09:41
四年级可以参加了,不过会不会有点早啊?
四年级还不参赛积累,晚了
吃瓜围观。。。
2017/05/07回复
akunkun:
查看原文
你好,我想问问哪里报名参加剑桥少儿英语考试?你们直接考剑二还是从一开始考的?
2017/05/11回复
学习了,原来还有那么多考试的
2017/05/17回复
gsygsy11楼
英语方面除了全英赛,还有希望之星、奥XXX(忘记名字)、有心搜一下,还是有好几个的。至于剑一剑二那些不建议考了,水平高的三年级去考KET,小学毕业前争取考完PET,水平稍弱一点的,就争取五年级的时候考完KET,四五年级去考一下全英赛,虽然水杯,但由于参考人数加起来也过万,能拿到一二等奖也算是张奖状,以后简历上好看。全英赛部分学校会有组织,如果没组织的话,个人可以去立尚(考初复赛加口试出获奖名单)、罡得(考初复赛直接出获奖名单)、初复赛都是按各机构比例获奖,所以选择哪家要做下功课,思量一下。因为按比例会导致晋级分不一样。所以这也是它被坊间诟病为水杯的原因。
2017/05/24回复
我们参加全英赛,晋级决赛,剑桥2
2017/05/25回复
早妈早妈13楼
我们也是四年级,参加了全英赛和ket
2017/05/25回复
猜你喜欢

小学生可以参加哪些美术比赛,成绩小升初有用的?

请教学民乐的小学生可以参加哪些比赛?

请问哪里有适合孩子参加的公益活动?

请问广州有半日制的幼儿园和教育机构吗?

宝宝不合群,家长有妙招

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >