帖子详情

经历了卖一买一,昨天终于过户了

853731房产楼市

四个月来,可以说是太煎熬了,我的买家又是卖了别的房子过来买的,要等他的手续办完,才跟我这边过户,我又要等自己的房子除完名,才能去递件,涉及到4家人,一家催一家,中间遭遇了房价猛涨,传闻中的银行利率上调,还有更猛的新政,回过头来一看,都是有惊无险,虽然自己的房子卖便宜了,但幸亏下手及时,也算是上车了。怀着二胎还整天诚惶诚恐的,真的不想再受这样的煎熬了,幸亏都过去了,希望正在换房途中的美妈们都顺顺利利的
精选回帖
恭喜恭喜
2017/03/21回复
同是卖一买一,也是折腾得够呛,各种担心各种纠结,特别是遇到这年后房价飞涨的时候,现在卖的已过户,买的才刚定,还要折腾一段时间了。
2017/03/21回复
23楼
1970/01/01回复
楼主是过户后几天查无房的?
2017/04/28回复
全部回帖
yijicad 发表于 2017-03-22 08:51
这种情况很普遍。过程起码都要4个月以上。只要不毁约就没事情。你是幸运出手果断..
房价猛涨真的害怕违约啊,自己的房款还没到账,就先借钱过户算了
2017/03/22回复
Eleen618 发表于 2017-03-21 14:48
回复 july311 的帖子

和你一样,卖一买一。10月到3月中。。 心惊胆跳啊的。庆幸还是上车了。 下一年才搞装..
嗯,剩下的慢慢来
darrow123 发表于 2017-03-21 13:26
跟你一样的经历 卖一买一 买家也是卖一买一 从去年9月初到昨天款已放 整个买卖过程终于结束 接下来还要忙装..
雨蔷薇_9855 发表于 2017-03-21 21:10
哈哈,和楼主家情况一样,卖一买一牵涉到4家人
连环扣
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

换房终于完成了(卖房篇)

终于放款了,买二手房不容易啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >