帖子详情

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

123630166装修家居

全部回帖
期待楼主继续更新装修过程,装修顺利。
2018/05/11回复
鄂之玉鄂之玉122楼
恭喜楼主毕业呀,苦尽甘来。
2018/05/14回复
love猫猫:
请问下楼主家用的快步,多少钱一方呢?
查看原文
最便宜的经典系列,原价25+,折后160
2018/05/15回复
qing812913:
最便宜的经典系列,原价25+,折后160
查看原文
请问166是包安装吗?楼主在马会买的?方便给个联系方式吗?谢谢!
2018/05/15回复
轩妈2轩妈2125楼
看起来很舒适
2018/05/17回复
Rachel_52Rachel_52126楼
认真看完帖子,超佩服😀准备装修预算没那么高,求订制柜体联系方式
2018/05/18回复
Rachel_52:
认真看完帖子,超佩服😀准备装修预算没那么高,求订制柜体联系方式
查看原文
金沙洲红星美凯龙格尼尔柜族
大泡泡小糖糖:
你好,很想知道餐边柜上的隔板是怎么做出来的。是什么材质??非常漂亮。谢谢啊
查看原文
黑色的是太空铝,黄色是的爱格板,支架入墙
minnieduminniedu129楼
阳光照进客厅的百叶窗,简直美炸~
2018/05/30回复
楼主,现在认真看发发现你家的卧室门特别好看,请问在哪里订,多少钱一扇呢?还有楼主买的白色踢脚线是6CM还是8CM啊?
lin201702lin201702131楼
楼主我也想自己贴保护膜,你是哪家买的?贴时有什么要注意吗?
蒙家和蒙家和132楼
那么薄的层板有链接吗,怎么施工的
2018/06/02回复
漂亮~~~
YogaWYogaW134楼
请问家语的设计费大概多少?
家语的设计费怎么算,谢谢。
qing812913:
金沙洲红星美凯龙 格尼尔
查看原文
楼主的家很漂亮~~求格尼尔联系方式,还有地脚线的汤伟师傅的联系方式,多谢啦
2018/06/07回复
轩妈2轩妈2137楼
很喜欢这样的风格,留爪
2018/06/12回复
豆豆麻麻2017:
楼主的家很漂亮~~求格尼尔联系方式,还有地脚线的汤伟师傅的联系方式,多谢啦
查看原文
很久都没上来过,现在还需要?
2018/07/17回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >